Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И не только женщинам.Это его главный хит по жизни!
В 1984 году на экраны вышел музыкальный фильм "Пурпурный дождь" режиссера Альберта Магноли. Главную роль в культовой картине сыграл Принс. Он же записал саундтрек к мюзиклу, изданный одноименным альбомом, который пользовался огромной популярностью во многих странах.
Последний раз редактировалось Евлампия; 09 May 2018, 09:32 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Ну хорошо. Будем считать, что я к нему предвзят.
У Без Хэрд тоже хороший голос. Не зря её Буонамасса пригласил для дуэта. Но голосом нельзя театрально играть. А вот Принс это сделал на отлично. Поэтому я думаю есть разница в восприятии.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Князь, перед Вами человек (я имею в виду себя) который профессионально играет на гитаре. (Хотя нужно сказать, что я не гитарист, а домрист). Я извиняюсь, но ничего виртуозного я тут не увидел. Просто эквилибристика и все. Вот посмотрите действительно виртуозное исполнение.Князь, перед Вами человек (я имею в виду себя) который профессионально играет на гитаре. (Хотя нужно сказать, что я не гитарист, а домрист). Я извиняюсь, но ничего виртуозного я тут не увидел. Просто эквилибристика и все. Вот посмотрите действительно виртуозное исполнение.
Комментарий
-
Спорить не буду, я гитарист-любитель, в молодости ходил на концерты всяких известных гитаристов, возможно Вы не очень удачный пример подобрали, но такая техника - это азы владения инструментом, и в молодости, когда я много играл, то примерно так (не так чисто может быть) я если и не играл, то считал это вполне достижимым. А "эквилибристика", которую показал парень-басист, включает с десяток разных техник владения инструментом, некоторые из которых я вообще увидел впервые. Ничего плохого в слове эвилибристика я не вижу, кстати.
Ну, а если все-таки де Барре не нравиться можно посмотреть вот это.
Комментарий
Комментарий