ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Йицхак
    Ну, почему же? Есть цитаты гораздо более ёмкие и энергичные. Например: "пошел на..." (с) Йицхак
    Гавкающим "ёмкими и энергичными гав-гав" из под стола собакам не то что крохи не достаются, но еще и пинок под зад обеспечен

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Ицхак, Вы не подскажете, почему Иисус Христос после встречи с той женщиной пошел "разбрасывать хлеб псам" на гору близ Галилейского моря в той же 15-ой главе от Матфея? (Впрочем и это был не единичный случай "разбрасывания хлеба псам")

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Богдан Шевчук
        Вы правы, эта тема проверка, но исключительно того, насколько сильно на этом форуме влияет на людей Йицхак.
        Тут где то один человек верно сказал- если Йицхак иудей,то я японский император.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22836

Сообщение от artemida-zan
          я как пёс, - не разбираюсь ни в чьих учениях, просто бегаю повсюду, весело махая хвостиком и с радостью ем крохи под столами.. спасибо Богу и за эту пищу..
          Может хватит?
          Ползать на четвереньках и вилять хвостом.
          Небо открыто. Впервые. Под музыку Ангелов.
          Бог стал человеком, чтобы человек стал богом.

Не плюйте в предложение Бога подобным юродством.
          Встаньте с четырёх костей и войдите в Святая Святых.
          Не как пёс, не как человек, но как бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
          Тут где то один человек верно сказал- если Йицхак иудей,то я японский император.
          Или Папа Римский.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8425

А что вас удивляет? Мое личное мнение или то, что оно не совпадает с вашим? И зачем это вот про "ревность" какую-то? Не ищите скрытых мотивов там, где их нет. Нет никакой ревности, нет никаких эмоций кроме чувства как тебя в очередной раз пытаются обмануть с помощью хитросплетенных басен. Единственное чувство на данный момент в отношении Йицхака. Может завтра будет другое, кто знает.
            Я думаю - нужно быть проще. Если человек манипулирует и лжет на Писание, нужно так и сказать. Если это кого-то задевает постороннего, вас например, ну это исключительно проблемы ваши. Хотя, лично в ваш адрес я ничего такого не говорил.
            Разве я где-то здесь заявил удивление вашей неодекватностью по отношению к Йицхаку ? Я уже не один год это наблюдаю, но питал слабенькую иллюзию, что это с вами из-за мололодости и чисто религиозной ,,ревности не по рассуждению,,.....ан нет, никакой ревности, одна лишь навязчивая идея о том, что ему больше делать нечего как бесконечно обманывать бедного Богдана....про вашу ,,простоту,, вообще замечательно - она как раз по верной пословице - хуже воровства....чтож, далеко пойдете(точнее, уже к сожалению зашли !), вот только будет ли возврат, на дорогу Жизни ? Даст ли Бог покаяние за дерзкое словоблудие ?
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Григорий Р

Или Папа Римский.
              Да хоть Миклухо-Маклай.:-):-)
              Как можно вести диалог с человеком заведомо считающим всех христиан язычниками и тут же, в качестве аргумента, приводящим цитаты из Нового Завета.
              Это миссианский еврей и не иудей ни разу. Объяснять такому человеку,что между евреем и иудеем большая разница-бесполезно.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Тихий
                Разве я где-то здесь заявил удивление вашей неодекватностью по отношению к Йицхаку ? Я уже не один год это наблюдаю, но питал слабенькую иллюзию, что это с вами из-за мололодости и чисто религиозной ,,ревности не по рассуждению,,.....ан нет, никакой ревности, одна лишь навязчивая идея о том, что ему больше делать нечего как бесконечно обманывать бедного Богдана....про вашу ,,простоту,, вообще замечательно - она как раз по верной пословице - хуже воровства....чтож, далеко пойдете(точнее, уже к сожалению зашли !), вот только будет ли возврат, на дорогу Жизни ? Даст ли Бог покаяние за дерзкое словоблудие ?
                Смешно конечно это читать. Особенно про мою неадекватность по отношению к Йицхаку. Ну да ладно, мне как-то совсем не интересно с вами еще заморачиваться. Идите с миром.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от Йицхак
                  Претензии - святому духу, который сподвиг апостола написать, что иудеи имеют чрезвычайное, небывалое, особенное, необыкновенное превосходство над язычниками=христианами (Рим,3:1-2; Стронг 4053)
                  (Рим,3:9; Стронг 4284) - иметь преимущество, обладать превосходством.

Итак, что же? имеем ли мы преимущество (обладаем ли мы превосходством)?Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом. (Рим.3:9)

Сообщение от baptist2016
                  боюсь даже предположить, кто так неряшливо есть , чтобы накормить крохами стольких, сидящих под столом.... о длине стола, яствах, посуди и длине скатерти - вообще дело тёмное. тут "теория о пёсиках" made in Йицхака умалчивает. надо звать Илью Крохмала и раби
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22836

Сообщение от artemida-zan
                    )))))))) ну курочки, так курочки..
                    Кто сегодня хочет поработать псом?
                    Артемида - Я!
                    Кто курочкой?
                    Артемида - Я!
                    Кто на уборку конюшен?
                    Артемида - Я!

Ваша готовность на всё , кроме главного, умиляет.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22836

Мессианские иудеи, которые признали Йешуа Машиахом, погрузились в него(крещение) и исполняют Его заповеди - это и есть настоящие дети Божьи, которые исполнили волю Отца. Они и есть истинные иудеи - истинные верующие в Бога, со всеми вытекающими преимуществами - царственное священство, род избранный и все блага обещанные через пророков - ихние. Они - иудеи в правильном значении этого слова.
                      Мессианские иудеи получили Духа от верных хранителей и блюстителей, которым Дух был вверен.
                      От язычников.
                      Больше ни от кого.
                      Язычникам был вверен Дух и они Его несли в себе. Кому хотели - давали. Из рук в руки.
                      Если бы хранители Духа язычники не исполнили своего ангельского предназначения, то не было бы и мессианских иудеев. Вообще.
                      Они должны целовать ноги язычникам, от которых получили Огонь Духа.
                      Или часть его.
                      Или дым.
                      Или угли.
                      Зависит от уровня спеси.
                      Последний раз редактировалось Григорий Р; 07 May 2017, 11:27 PM.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Не открывается 95 страница.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22836

Сообщение от Блонди
                          Не открывается 95 страница.
                          А все остальные?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Григорий Р
                            А все остальные?
                            Открывается, только если написать сообщение и обновлять страницу.
                            Все остальные спокойно открываются.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от Григорий Р
                              Мессианские иудеи получили Духа от верных хранителей и блюстителей, которым Дух был вверен.
                              От язычников.
                              Больше ни от кого.
                              Язычникам был вверен Дух и они Его несли в себе. Кому хотели - давали. Из рук в руки.
                              Если бы хранители Духа язычники не исполнили своего ангельского предназначения, то не было бы и мессианских иудеев. Вообще.
                              Они должны целовать ноги язычникам, от которых получили Огонь Духа.
                              Или часть его.
                              Или дым.
                              Или угли.
                              Зависит от уровня спеси.
                              Безбожие все что тут написано.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Григорий Р
                                Вы не путайте иудеев, , кто таков по наружности, с миссианскими евреями.
                                Йицхак вас тут и ловит как цыплят.

Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти
                                но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                                (Послание к Римлянам 2:28)

Комментарий

Обработка...