ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вон оно как.. а я раньше думала, - почему у меня родители не верующие, как же так.. а теперь и рада, что не религиозные они были и меня не втягивали никуда, как это бывает при сильной традиции, которая влияет на людей и делает их не свободными..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто мысленно вспоминайте слова Помазанника: 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А ..., подойдя, кланялся Ему и говорил: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 На это ... сказал в ответ: ...
А потом просто вставляйте имена и все ответы
После этого все вопросы о "христианстве" отвечающего мгновенно отпадут.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Богдан Шевчук:
Бог повелел змею испытать Еву предложив ей съесть с дерева?
Судя по Писаниям - да.
В контексте этих рассуждений, пытались внушить мысль, будто человек для Бога ничто, доказывая аргументом про черепки. Если вникнуть в контекст, то выходит не так страшно, когда я оспаривал про черепки. Доказывая вам, что люди не ничто а дети Божьи. И Бог не приказывал змею соблазнять Еву.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
- нарушение самоидентификаци, это достаточно редкая форма отклонения в психике... ( расщепление личности),
самоидентификация, является одним из ключевых элементов личности человека...
отсутствие у человека, достаточной идентичности, может способствовать развитию у него различных форм отклоняющегося поведения...
самоидентификация ( отождествление себя с определённым образом, архетипом и т.д), - тесно связана с моралью...
и является, одной из наиболее значимых мотиваций выполнения моральных норм, и соблюдения взятых на себя обязательств.(с)
кризис самоидентификации указывает на кризис морали и нравственных ценностей кот. с ним связаны.Последний раз редактировалось Lia; 07 May 2017, 05:09 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Неужели кто думает, что если Бог и Всемогущий, то Он любит - раболепство?
- - - Добавлено - - -
Притча о блудном сыне, относится, только к иудеям(по рождению), или, и....?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
,,Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? или какой выкуп даст человек за душу свою ?,,Последний раз редактировалось Тихий; 07 May 2017, 07:43 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Прежде чем бросать в лицо другому такие обвинения, не стоило ли прислушаться к состоянию собственного сердца и взвесить истинные мотивы своей ,,ревности,, ? Или эти слова только к Пушкину были обращены ? :
,,Что пользы человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит...и какой выкуп даст человек за душу свою ?,,
Я думаю - нужно быть проще. Если человек манипулирует и лжет на Писание, нужно так и сказать. Если это кого-то задевает постороннего, вас например, ну это исключительно проблемы ваши. Хотя, лично в ваш адрес я ничего такого не говорил.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да бросьте про "брата". Если бы у него были братские чувства, христианские, он бы не насиловал мозг и здравый смысл доказывая чушь придуманную на коленке и выдаваемую за истину. Так братья себя не ведут. Йицхак - хищник, и только наивному это не понятно. И он пользуется этой наивностью и слабостью других. При чём пользуется с удовольствием, поэтому не заслуживает(конечно исключительно на мой взгляд) снисхождения в оценке.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий