для кого красота женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да почему исламизм.. человек учит разные языки, сейчас учит такой и соотвтественно, все что с ним связано задевается.. так почему сразу человека причисляют к чему-то, чего установили бояться.. вот я тоже слушаю музыку всякую и такую и сякую, и уже меня куда только не причисляли.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я ожидаю от Вас перемены и приведения из ВЗ цитат, подкрепляющих основную мысль данной темы
если же Вы на это не пойдёте, я сам процитирую из, в том числе, Песни Песней - и Вам будет стыдноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас тема по исламу. Вам и отвечать. Так что будьте готовы и снимайте портки. Близорукость не катит.Комментарий
-
Почему Вы говорите о женщине, как о предмете красоты? В Библии об этом ни слова.
Тем более, женщина не может быть сама предметом красоты по причине того, что красота приходит и уходит, а женщина остаётся. Не знаете почему? Я скажу.
Красота не в женщине, просто в момент готовности принести Вам здоровое потомство, женщина кажется Вам привлекательной.
Правильные и пропорциональные члены - признак хорошей наследственности, а если ещё и кожа без складок - то это признак того, что организм даст меньше внутренних осечек.
Но если женщина правильно сложена и у неё правильное расположение всех очей и конечностей, то это не красота.
Это знак, что у её детей будет меньше проблем и правильно сложённых дочерей будут желать могучие самцы. Это залог процветания семени, которым Вы захотели засеять всю землю.
Христиане считают красотой другое.
Красота не меняется, а образец женской привлекательности никогда не стоит на месте. И этот образец в каждом времени свой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий