для кого красота женщины?
Свернуть
X
-
в теме речь идёт о жене
но незамужнюю тоже можно причислить к этой категории в некотором роде, - во всяком случае, ту, которая готовится стать женой
- - - Добавлено - - -
хм
при таком раскладе Вам, похоже, ничего не помешает сорвать с женщины буквально все покровы, выставив её на всеобщее обозрение во всей её наготе
не?
- - - Добавлено - - -
но не для этого же создал Бог женскую красоту?
для мужа, который по Божественному плану, например, прилепляется к жене, - разве не имеет эта красота никакого смысла?
- - - Добавлено - - -
некоторую "музыку" лучше и не слышать - разве только для расширения кругозора о том, в какие уродливые формы может превратиться гармонияКомментарий
-
Женщины обладают двойной красотой: красотой своих лица и тела и красотой своих любви и нрава. После того, как муж познал природную красоту своей жены, он более как бы не видит её, а видит её красоту духовную, за которую и любит жену. Он также видит и её природную красоту, но совсем в ином свете.
Любая женщина хочет выглядеть красивой лицом и нравом, так как она с рождения обладает наклонностью любить, и образ этой наклонности и есть красота. Поэтому женщина, не желающая быть красивой, не есть женщина, которая хочет любить и быть любимой и, следовательно, она не является настоящей женщиной.
До замужества женщина желает быть красивой для всех мужчин, а после замужества, если она целомудренна, только для одного мужа.
Если женщина желает казаться красивой после замужества так же, как и до замужества, она любит всех мужчин, а не одного, ибо женщина, любящая только свою красоту, непрестанно желает, чтобы её красотой прельщались все. А поскольку эту красоту, как было сказано выше, муж больше не видит, она желает, чтобы её видели те мужчины, среди которых она окажется. Из этого явствует, что она любит весь мужской пол, а не одного из пола....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
.... 45:11 (44:12) И возжелает Царь красоты твоей; ибо
Он Господь твой, и ты поклонись Ему. ...
... Иезекииль 16:14 И пронеслась по народам слава твоя
ради красоты твоей, потому что она ...
... Иезекииль 28:17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты ...
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Красота слишком редкое явление, чтобы стать такой уж большой проблемой.
Актуальнее для людей - приукрасить то, что есть. А не скрыть какую-то там красоту от других. Вряд ли они вообще ее разглядят в большинстве обычных средних женщин.
Универсальная красота юности - проходит слишком быстро и тут тоже не о чем беспокоиться.
А к половому влечению красота относится постольку поскольку. Все возбуждаются на красивое. Но имеют-то - доступное. В темноте под одеялом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я думаю, что это практически не осуществимо при всём желании мужчины.
Вообще я не против паранджи.
Практически так и хожу, чтобы не привлекать внимания. В этом плане Сергей Сур прав, женщина, которая не ищет мужчину, сделает всё от себя зависящее, чтобы на нее не обращали внимания. Другое дело, что это не всегда помогает, и всё-таки находятся те, кого в женщине привлекает ее нежелание привлекать.
Так что нет универсального средства для женщины, чтобы не привлекать других мужчин. Ну если только изуродовать себя, не следить за собой и всё такое. Но если замужем - это ведь тоже не вариант.
- - - Добавлено - - -
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней...
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а Вы думаете жена своей красотой и желаниями не отвлекает мужа от познания Бога и устремления к Свету Его?.. именно и здесь она так же - один из сильнейших инструментов для сатаны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий