"Да будет красота ваша не внешнее плетение волос, но ..."
для кого красота женщины?
Свернуть
X
-
"Да будет красота ваша не внешнее плетение волос, но ..." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Сура 33. Союзники, 59-й аят.
1Тим.2:9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждоюКомментарий
-
Сура 33. Союзники, 59-й аят.
1Тим.2:9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою
нигде не сказано-только для мужаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БлондиСообщение от Блонди
Из дома красивой женщине в парандже выходить?
Здесь еще и другой момент.
Женщина следит за собой, наводит красоту, но всё это увидит только муж.
Ведь в этом однозначно что-то есть.
Сравните -
и
Так о чем и речь !
Красота мусульманская жены - для мужа.
Красота европейской - для других !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Из интервью со священником в Болгарии:
А как Вы относитесь к тому, что болгарские прихожанки не носят платков?
Я думаю, что в каждой православной стране есть свои традиции, свои обычаи. Если в России православные женщины носят платки, то здесь, на Балканах нет. Почему я говорю на Балканах? Потому что платками не покрывают голову не только женщины Болгарии, но и Греции, Сербии. Это местная традиция ходить женщинам в храм без головных уборов, без платков. Думаю, не нужно русским туристам, паломникам возмущаться по поводу того, что болгарки не носят платков. Это же их традиция.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий