для кого красота женщины?
Свернуть
X
-
И чтоб гормоны выходили через низ , а не через голову? Хотя , некоторые авторитеты говорили , что через голову очень хорошо.Комментарий
-
- а сегодня утром Вы совершенно противоположное говорили...
как обычно, заврались Артемида-зан.
- - - Добавлено - - -
- да какая Вам разница, чему я уподобляюсь...
дышите ровно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я именно про это
что скверна приходит Вам в голову-именно после замечания
не раньше и не позже
да и говорите Вы то что думаете
в строго определённые и прогнозируемые моменты
- - - Добавлено - - -
ровно такая же-как Вашему носу в чужих постеляхНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это узнайте у людей исскуства и творчества. Или почитайте у Фрейда , но боюсь это начинается не с головы , а с ануса по Фрейду....или с живота по обычным приметам....так и говорят . хотя вероятно это связано.....)))Комментарий
-
в суре Аль-Ахзаб (Союзники), в 59-м аяте сказано:
О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах Прощающий, Милосердный.
Сура 33. Союзники, 59-й аят.
один из комментаторов этого аята - ас-Саади - свидетельствует:
Если женщина не носит покрывала, то люди, сердца которых поражены недугом, могут принять их за блудниц и подвергнуть оскорблениям. Кроме того, их могут принять за рабынь, и тогда злые языки будут насмехаться над ними. А женщина, которая носит покрывало, не дает повода дурным людям претворить в жизнь свои скверные помыслы.
Сура 33. Союзники, 59-й аят.
вопрос темы:
целесообразно ли женщине-христианке скрывать свою красоту от посторонних людей - для того, чтобы не возбуждать в них скверные помыслы и не давать им повода претворить их в жизнь?
для кого (или для чего), вообще, в христианском формате, красота женщины? - для Бога? для мужа? для всех, кто умеет ценить красоту? для карьеры? для неё самой (самолюбование)?...
Меньше соблазнов будет.
Еще бы юбки по длиннее носили, и титьки не выставляли и не красились и в тряпье ходили и чумазые, и чтобы воняло от них - тогда вообще никто их не захочет, и никаких соблазнов не будет.Комментарий
-
Сообщение от greshnikспросите у юли
она их много накалякала в своё время
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- меньше не будет...
тогда " вы" начнёте соблазняться друг на друга.
получается, женщины соблазняющие, только еще более развращают мир..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете, что такое мода, и какие силы за ней стоят ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий