для кого красота женщины?
Свернуть
X
-
ещё у свинок-двойные стандарты
к себе любимой-отношение одно
к окружающим-прямо противоположное:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Разве я сказал, что их должно быть больше двух? Если у самки будут глаза со всех сторон, то как самец застанет её врасплох? Род прервётся. Красота пропадёт. Останутся только те, кто не успел убежать. С плохим обзором. Они и станут правильно сложёнными для всех мужчин на земле.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы можете лично, убедиться в этом.
- - - Добавлено - - -
- а что ещё?...
ты же сердцеведец, знаешь что у человека на душе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Дайте перевод этой строки на иврите с номером Стронга слова КРАСОТА.
В конкретном контексте.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Разве я сказал, что их должно быть больше двух? Если у самки будут глаза со всех сторон, то как самец застанет её врасплох? Род прервётся. Красота пропадёт. Останутся только те, кто не успел убежать. С плохим обзором. Они и станут правильно сложёнными для всех мужчин на земле.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Петухи, между прочим, тоже эстеты ещё те. Кое-что понимают в красоте по "библейски". (хотя слова КРАСОТА в Библии отсутствует, особенно женская и Сергей его не найдёт)
Такие куры дурно сложены, у них мощные мускулистые ноги, покрытые венами, чтобы активно питать квадрицепс , а противопоставленный коготь легко вскроет петушиный пупок.
Они не привлекательны для петуха, поэтому он не тратит на них своё драгоценное время. Оценивает левым глазом навскидку и эстетствуют там, где считает нужным.Комментарий
-
Вы полагаете, что оной не существует?
Не?
постоянно не дописываете букву т в слове нет? креста боитесь?
- - - Добавлено - - -
22 что светильник, сияющий на святом свещнике, то красота лица ее в зрелом возрасте;
(Сирах 26:21-22 RSO)Комментарий
Комментарий