для кого красота женщины?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человеку нужен человек, как носитель Духа. Дух передаётся как огонь из рук в руки.
Один человек- ничто. Только там, где двое-трое.
Держитесь и причащайтесь с обществом. Это мистическое действие. С каким обществом причащаетесь, таким Духом и обогащаетесь. Будьте причастниками Церкви Божьей.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно ли называть женщину в интернете соблазном? Сейчас женщины все выставляют себя напоказ в социальных сетях, и своих детей, так они хвастаются своим счастьем и красотой. Собирают дань в виде лайков, лайки скоро станут новой валютой интернета. На форумах также одни женщины, вьются змеей вокруг малочисленных мужчин. Как вы на это смотрите?Комментарий
-
Вспомните, за посмотреть на что у женщины мужчины платят деньги?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Sergey Raisky;
для кого (или для чего), вообще, в христианском формате, красота женщины? - для Бога? для мужа? для всех, кто умеет ценить красоту? для карьеры? для неё самой (самолюбование)?...[/QUOTE]
а для кого красота мужчины? на мой взгляд, мужчины бывают весьма и весьма красивы....Своего мужа я считаю просто красавцем! )) Ну, это я не для спора, а для восстановления равновесия- баланса в мире что ли... ))но будьте друг ко другу добры...Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное их надо одеть в паранджу. На моего вообще все женщины смотрят, не знаю сто с этим делатььКомментарий
Комментарий