Зачем Бог создал материальный мир?
Свернуть
X
-
дух проявляется по мере накопления информации о внешнем мире.
Сама система "гнездо" духа, заложена в душе в каждого человека.Она прописана в генетическом коде.
- - - Добавлено - - -
Фактически, дух-паразит тела. Питается от тела, а служит себе самому.Комментарий
-
Комментарий
-
При зачатии появляется всего одна клетка (зигота) в которой прописана вся жизнь, организма, создание управление и жизненные этапы, периодизация.
И эта клетку, как основу и единицу жизни, имеет все живое, и одуванчик, и червяк и человек.
А дух появляется по мере накопления информации о внешнем мире.
Душа=Жизнь-это процесс исполнения программы генетического кода.
Дух нематериальная сущность человека определяющая его осознанную деятельность.
Бог создал тело для генетики?Комментарий
-
Бог управляет через дух и Днк строением и ростом плода. Вместе с плотским телом строится сразу Духовное тело,в него включается только-ДНК.После смерти плотского тела,Дух и затем Духовное тело вместе с душей отделяются от плоти и только после этого Душа вместе с Духовным телом существует отдельно от духа...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Это с точки зрения Биологии.Зигота и клетка это всего лишь инструмент,чертёж создания плотского-временного тела любой сущности. Душа и дух появляются сразу при зачатии,дух двигает клетку,сперматозоид и яйцеклетку,затем зиготу,весь процесс деления в ней,продвижение и внедрение в матку и до конца появления плода.Затем выход плода в этот мир,все процессы осуществляет дух,без него всё мертво.Бог управляет через дух и Днк строением и ростом плода. Вместе с плотским телом строится сразу Духовное тело,в него включается только-ДНК.После смерти плотского тела,Дух и затем Духовное тело вместе с душей отделяются от плоти и только после этого Душа вместе с Духовным телом существует отдельно от духа.
Бог не волшебник.Комментарий
-
*****Комментарий
Комментарий