Ответы на некоторые вопросы и сообщения
Свернуть
X
-
мы еще и антисимиты ?Хде абминистрация?Чуть, чуть прочитайте эту книгу и расправу над жидовствующими...
Книга Евреи России. Времена и события. История евреев Российской империи читать онлайн бесплатно, автор Феликс Кандель на Fictionbook, cтраница 6
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы разные, вот все, даже среди православных нет двух одинаковых...
так что вы требуете от меня...
Я такая как есть, все добрые советы принимаю и не спешу ссориться, даже когда в корне отличаются наши исповедания...
На форуме вообще нет двух одинаково мыслящих и что, всех под нож?
Терпите...все терпят...и становятся терпимее с годами пребывания на форуме, а кто нет, тот уходит или его уходят...
- - - Добавлено - - -
Спасибо за заботу и о себе не забывайте, вот вы уже это сказали мне и не раз, то чем пугаете...
не боитесь?Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я принял решение полностью исключить алкогольные напитки из употребления. Чего и всем желаю. Несколько лет назад, а до этого употреблял 1-2 раза в год.Сообщение от ИеримияДумаю, что алкогольные напитки принимаемые нами даже изредка, наносят вред который обязательно даст знать о себе в будущем.
Я и сам, изредка употребляю вино, особенно на Рождество и Пасху(но не допьяна поросячьего разумеется )
Хотелось бы вообще не прикасаться к выпивке, однако такое не всегда возможно. Общество наше такое, что попросту невозможно миновать этот "прием яда" во многих случаях жизни.
Вот и выпиваем, зная что сознательно вредим себе...
Двумя руками поддерживаю тех, кто все же может избежать этого соблазна и опасности.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А что это за мудреные слова вы тут написали?
Не делайте того что советуете мне...
А я член собрания Христова...почему вы сомневаетесь?
Вот я не сомневаюсь, что из православных есть в собрании святых.
Даете мне советы, и этим даете возможность давать их вам...
Это форум...место пересечений разных минений...Комментарий
-
Комментарий
-
Критерии отбора я не указывал. В первую очередь меня интересует ранняя история АСД. А также, их специфические доктрины, отличающиеся от остального христианства.Сообщение от Re@ctorНу, судя по такому критерию "отбора", то наверное немного таких.
Лично я посоветовал бы послушать Игоря Вовка (пастор из Украины), Виталия Олийника и Александра Лисичного.
Благодарю за имена и фамилии, а также, за почему-то стертого Игоря Малина.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Так откуда в тебе столько злобы и ненависти?Это действительно с твоей стороны прослеживается...значит ты православная ?Вот ведь изверги !
У меня муж ,и трое детишек крещеные в Православной Церкви.И знаешь,сплошная любовь посылается.А ещё у меня был дед,прошедший две ВОВойны,был мусульманином .И то же ,ничего кроме любви.Ещё есть знакомая буддистка...и тоже никакого фанатизма как у тебя...Ничего не понимаю.Ты просто личность ,просто характер такой,но и это лечится)))
Аннели уйди паразитка такая
,нам в песочнице надо повозится
!А ты мэшаишшшшшь!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Таинство Евхаристии, центральное Таинство в Православии, это пресуществление хлеба и вина а Тело и Кровь Христа. По вашему человеческому учению, сатана не боится Тела и Крови Христа?Сообщение от Алексей1984Вот и я про тоже. Если кто - то думает, что сатана и его команда прямо в обморок падает от одного только вида Церкви и Церковных Таинств, то таковые ещё пребывают в неофитстве и не разумеют того, как должно разуметь и видеть духовное в этом вопросе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Цицерон еще в 1 в.до н.э. давал определение термину религия, по сему оный термин, НИ РАЗУ, только, якобы христианский.тогда давайте будем конкретны
- - - Добавлено - - -
и будем давать чёткие опредления своим словам и терминам.
- - - Добавлено - - -
например : религия -это восстановленная Иисусом Христом связь с Богом (с) бл. Августин и отсюда нехристианской религии , априори -быть не может. как не бывает огненного снега и снежного огня.
а значит наблюдаем - оксюморон, т.е - нелепицу.
или?
Ps тоже бы не мешало опредленить.....Комментарий
-
Комментарий

Комментарий