Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- некоторым кажется, что у них в голове много серого вещества, но это не могз - а каша из непереваренных сплетен.
Ф. Раневская
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Она была такой сильной женщиной, что жизнь добавляла ей блины на штангу трудностей, уже просто из любопытства.
- - - Добавлено - - -
"Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать".
Оззи Осборн
- - - Добавлено - - -
И лишь только ей одной известно, сколько нужно было терпения, чтобы потом за спиной говорили: "Ей просто повезло".
- - - Добавлено - - -
Увaжать или не увaжать человека твое делo.
Относиться уважительно твое воспитание..Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
За час желающих помочь людям в Новой Боровой стало больше, чем самих людей в Новой Боровой (в новом районе Минска уже три дня как в отместку отключили горячую и холодную воду). Вот этот комментарий растопил мое сердце и вдохнул еще больше надежды: "Ну вот, теперь я переживаю, что мне не хватит человека, которому я могу помочь и дать тепло". Что сказать, беларусы-вы невероятные!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Например, природной красоте, здоровью, талантам. Удачливости (выигрышу в лотерею, получению неожиданного наследства, случайному нахождению клада и проч.).Последний раз редактировалось Ружана; 17 November 2020, 04:27 AM.Комментарий
-
Разве не наоборот обычно?
Про какие чувства-то речь?
Вот чувство страха, например, может же разум (мысль) отключить, чел неумные вещи может сделать. А при чувстве сильной физической боли - какие уж там "мысли"!
А чувство страсти?
А мысли о завтрашнем экзамене, навскидку, могут же вызвать чувство тоски. Мысли об отпуске с завтрашнего дня - чувства облегчения, радости.
И т.д. и т.п.Комментарий
Комментарий