Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гудвин знает что есть а чего нет в Украине."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
дыкккккккккк сама себе...это не интересно...хотя???, наталкнуть может на некоторые размышления...кстати, я хороший массажист...но!!!, только женщинам...руки у меня мастерские\шахматные...блицую хорошо, часы\время чувствую...перворазрядникам даю фору 5минут им себе 45секунд на партию........................шутка все...пища для доберманов твоих больше...сама понимаш...интересно, кто щас кинется из них на этот пост\шедевр мой
Комментарий
-
.кстати, я хороший массажист...но!!!, только женщинам...руки у меня мастерские\шахматные...блицую хорошо, часы\время чувствую...перворазрядникам даю фору 5минут им себе 45секунд на партию.Комментарий
-
После борьбы в зеленом покое с берегиней своего вечного сна:
"Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я". (с)
Только Метанойа, Шура!
Триатма и Райский
чем заканчивается, известноКомментарий
-
.............ну твои жэ друзья отняли у меня родину...чуток бедненький...ничооооооо выкарабкаемось...да и смотрю я, как многие тяфкают на меня на христианском\портале...сегодня вечером уху варить буду кстати...абажаю уху...эт тебе не сухарики с пивом и катлетами непонятными\магазинными и кашами давится...а рыбешка ничо...завтра утром уеду на полтора\суток в пущу\водицу сан.маяк...12трамвай от конртактовой площади\метро и остановка сразу-этот маяк...ехать правда больше часа...можем по лесу походить.............скорее для киевлян информация...тел.0996231501 юрий или Георгий\как меня православные называют в Киеве друзья...Комментарий
Комментарий