Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Гудвин знает что есть а чего нет в Украине."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

- 

- 

дыкккккккккк сама себе...это не интересно...хотя???, наталкнуть может на некоторые размышления...кстати, я хороший массажист...но!!!, только женщинам...руки у меня мастерские\шахматные...блицую хорошо, часы\время чувствую...перворазрядникам даю фору 5минут им себе 45секунд на партию... .....................шутка все...пища для доберманов твоих больше...сама понимаш...интересно, кто щас кинется из них на этот пост\шедевр мой .....................шутка все...пища для доберманов твоих больше...сама понимаш...интересно, кто щас кинется из них на этот пост\шедевр мой  Комментарий
- 

старый ты что боярышник гдето намастырил?_))))))).кстати, я хороший массажист...но!!!, только женщинам...руки у меня мастерские\шахматные...блицую хорошо, часы\время чувствую...перворазрядникам даю фору 5минут им себе 45секунд на партию.Комментарий
- 

Мда, в этом весь наш профессор (надеюсь что нет) - Умереть, перестать, прекратить-ся, забыться, перестать действовать, уйти в юродство и "духовность" и видеть сны... "страдающий плотию перестает грешить, (1Pe 4:1 RSO)".... так ведь ровно до того момента как поправится плотью, а дальше грех придет назад и еще семерых с собой приведет. Свято место пусто не бывает - Пустота, Нирвана, Покой (который только снится) - оно чревато. Хоть с Берегиней (той еще имперсоналисткой и духоборкой), хоть без..После борьбы в зеленом покое с берегиней своего вечного сна:

"Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я". (с)
 Только Метанойа, Шура!

Триатма и Райский

чем заканчивается, известноКомментарий
- 

.............ну твои жэ друзья отняли у меня родину...чуток бедненький...ничооооооо выкарабкаемось...да и смотрю я, как многие тяфкают на меня на христианском\портале...сегодня вечером уху варить буду кстати...абажаю уху...эт тебе не сухарики с пивом и катлетами непонятными\магазинными и кашами давится...а рыбешка ничо...завтра утром уеду на полтора\суток в пущу\водицу сан.маяк...12трамвай от конртактовой площади\метро и остановка сразу-этот маяк...ехать правда больше часа...можем по лесу походить.............скорее для киевлян информация...тел.0996231501 юрий или Георгий\как меня православные называют в Киеве друзья...  Комментарий

Комментарий