Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    не мне финская больше нравится или турецкая...русская сильно уж не этетичная и там задыхаешься от пара...
    кто же тебя заставляет паром то дышать, кинул на каменку с половничка отвар березовый, веничком помахал, жар пошел и сиди себе грейся. странный, русская баня лечебница души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    а украинская баня?
    нет такой.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от vrn
      Тоже немцу смерть - жестокай ты!
      Вы не лучше...Гудвин иногда добрый бывает...полагаю, когда выпьет...и полетела душа от забот и хлопот в нелегкой его жизни в Расеюшке

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Гудвин знает что есть а чего нет в Украине.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          .и полетела душа от забот и хлопот в нелегкой его жизни в Расеюшке
          бедненький, ну всех по себе меряет, ну если так тебе легче, кто же запретит.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от qwertyu
            ...Гудвин иногда добрый бывает...
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              Гудвин знает что есть а чего нет в Украине.
              я знаю еще что в незалежной нет климатического оружия, а тагже ядерного, о как.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Goodvin
                я знаю что в незалежной нет климатического оружия, а тагже ядерного, о как.
                а в залежной это всё уже есть?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  да ладно, хлопнет после парилки прохладного пивка, с предбанничка в снежок окунется и как новенький.
                  у меня гипертония еще............низя мне все это...да и городской я интелегент...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    у меня гипертония еще............низя мне все это...да и городской я интелегент...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от baptist2016
                      а в залежной это всё уже есть?
                      спроси кверти, утомил. что ты за человек, флудит и флудит, совести нет стыда нет

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22844

@БЕРЕГИНЯ

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Juliya 77
                          - мне, любимой...
                          дыкккккккккк сама себе...это не интересно...хотя???, наталкнуть может на некоторые размышления...кстати, я хороший массажист...но!!!, только женщинам...руки у меня мастерские\шахматные...блицую хорошо, часы\время чувствую...перворазрядникам даю фору 5минут им себе 45секунд на партию........................шутка все...пища для доберманов твоих больше...сама понимаш...интересно, кто щас кинется из них на этот пост\шедевр мой

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

.кстати, я хороший массажист...но!!!, только женщинам...руки у меня мастерские\шахматные...блицую хорошо, часы\время чувствую...перворазрядникам даю фору 5минут им себе 45секунд на партию.
                            старый ты что боярышник гдето намастырил?_)))))))

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Блонди
                              После борьбы в зеленом покое с берегиней своего вечного сна:

"Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я". (с)
                              Мда, в этом весь наш профессор (надеюсь что нет) - Умереть, перестать, прекратить-ся, забыться, перестать действовать, уйти в юродство и "духовность" и видеть сны... "страдающий плотию перестает грешить, (1Pe 4:1 RSO)".... так ведь ровно до того момента как поправится плотью, а дальше грех придет назад и еще семерых с собой приведет. Свято место пусто не бывает - Пустота, Нирвана, Покой (который только снится) - оно чревато. Хоть с Берегиней (той еще имперсоналисткой и духоборкой), хоть без..
                              Только Метанойа, Шура!

Триатма и Райский

чем заканчивается, известно

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                бедненький, ну всех по себе меряет, ну если так тебе легче, кто же запретит.
                                .............ну твои жэ друзья отняли у меня родину...чуток бедненький...ничооооооо выкарабкаемось...да и смотрю я, как многие тяфкают на меня на христианском\портале...сегодня вечером уху варить буду кстати...абажаю уху...эт тебе не сухарики с пивом и катлетами непонятными\магазинными и кашами давится...а рыбешка ничо...завтра утром уеду на полтора\суток в пущу\водицу сан.маяк...12трамвай от конртактовой площади\метро и остановка сразу-этот маяк...ехать правда больше часа...можем по лесу походить.............скорее для киевлян информация...тел.0996231501 юрий или Георгий\как меня православные называют в Киеве друзья...

Комментарий

Обработка...