Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не в пуще\водице...санатор.маяк....на один день...суббота на воскресенье...Библию почитаем хоть совместно, а потом я опять с вами буду...мож уеду ваще на зап.Украину...тянет меня туда почемуто...конечно в Донецк нужно еще приехать...порядок посмотреть...да шо говорить то...негодяи такой хаос устроили в моем Донецке...работы=0...а если и есть, то копеечная совсем...горе, гопота щас банкует в Донецке............Янука лучше бы был в днрии, мож лучше былобы...хотя, хммммммммммм...черт его знает...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не судите по себе .Комментарий
-
не в пуще\водице...санатор.маяк....на один день...суббота на воскресенье...Библию почитаем хоть совместно, а потом я опять с вами буду...мож уеду ваще на зап.Украину...тянет меня туда почемуто...конечно в Донецк нужно еще приехать...порядок посмотреть...да шо говорить то...негодяи такой хаос устроили в моем Донецке...работы=0...а если и есть, то копеечная совсем...горе, гопота щас банкует в Донецке............Янука лучше бы был в днрии, мож лучше былобы...хотя, хммммммммммм...черт его знает...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий