Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а надо быть в курсе событий форума, что бы в дудочку не превратится. на те Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)Комментарий
-
а как Вас зовут? Вы спортом увлечены?.. Вы постоянно преодолеваете препятствия, привыкли себя заставлять, брать и делать, не лениться, но последнее время любите и отдохнуть.. Вы оптимист более, хотя иной раз легкая меланхолия на Вас спускается, но она не причиняет неприятных ощущений, это время погружения в себя, в свои мысли, погружение в других, которые Вам интересны..
- - - Добавлено - - -
а надо быть в курсе событий форума, что бы в дудочку не превратится. на те Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а как Вас зовут? Вы спортом увлечены?.. Вы постоянно преодолеваете препятствия, привыкли себя заставлять, брать и делать, не лениться, но последнее время любите и отдохнуть.. Вы оптимист более, хотя иной раз легкая меланхолия на Вас спускается, но она не причиняет неприятных ощущений, это время погружения в себя, в свои мысли, погружение в других, которые Вам интересны..Комментарий
-
а как Вас зовут? Вы спортом увлечены?.. Вы постоянно преодолеваете препятствия, привыкли себя заставлять, брать и делать, не лениться, но последнее время любите и отдохнуть.. Вы оптимист более, хотя иной раз легкая меланхолия на Вас спускается, но она не причиняет неприятных ощущений, это время погружения в себя, в свои мысли, погружение в других, которые Вам интересны..
Меня зовут Николай , враги меня называют Николаша .Комментарий
-
Нет, штрафных баллов я не очень боюсь. Умереть например гораздо страшнее, да и у мамы диабет, здоровье у неё не очень прямо так скажем, возраст всё таки, а мне ещё о ней заботится и однажды даже придётся хоронить. Так что ни баллов ваших, ни ехидства, ни угроз об изгнании с форума я не очень боюсь. Потому что вы - дорогой мой, глубоко душевнобольной человек из интернета, а у меня ещё реальная жизнь есть, и в ней реальные ситуации требующие от меня реальных усилий. Кроме того я недавно дом за городом купил, и теперь мне нужно его до конца отремонтировать, покрыть крышу, оштукатурить внешние стены, сделать дополнительную систему отопления на солнечных коллекторах, сделать тёплый пол во всех комнатах, и много много ещё чего. Так что испражнялся я на вас и ваши комплексы у меня и без таких как вы убогих есть чем заняться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий