Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
что с Вами Квертши?.. Вы себя так странно ведёте сегодня, это как если б я, вдруг, вообразив себя Мерлин Монрой, начала нелепо пытаться выглядеть сексуальной, в вещах предназначенных для огорода, с причёской - здравствуй космос и всем остальным, соответствующим имиджу бывалого домостроя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пусть моя отповедь тогда считается комплиментом, скоропостижно покинувшей нас Берегине - я например все еще надеюсь, что этот человек намного шире чем его образ "Берегини", а надежда штука фантазерская! Надо же и "ее" поддержать и отлюбить, а то загнобили человека (согласен, в основном моя "заслуга") и радуемся (тут не буду оглашать имена)). Подумаешь "дитя", это не грех для христианина, некоторые вон "дураками" себя позиционируют и гордятся..
Впрочем, тут моих оценок нет, каждый хорош в своей ипостаси.
Я говорю, что спутать их невозможно. Корней Чуковский и Гете, Нина Хаген и Алена Апина, что у них общего?
Как вообще народились такие слухи?
- - - Добавлено - - -
Самец кого?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А если Якто еще пропадет, вот столкнемся с собой тогда.. может мы поэтому "Бога" и выдумали, наделили "вечностью" - типа есть куда направить свою иллюзию, навсегда.....Комментарий
-
ты прости меня дружище...ну ты точно подкаблучник или хочешь им быть в полной мере...запомни-настоящий мужчина это романтик и океан нежности....даже в боях без правил...вон как Федька Емельяненко толерантен к своим противникам часто относится нежно и не добивает...женщина в таких вещах-коварное существо.....................каждой жене-муж\голова...помнишь?..............не оскорбляй нас и Адама...окей?Комментарий
-
ты прости меня дружище...ну ты точно подкаблучник или хочешь им быть в полной мере...запомни-настоящий мужчина это романтик и океан нежности....даже в боях без правил...вон как Федька Емельяненко толерантен к своим противникам часто относится нежно и не добивает...женщина в таких вещах-коварное существо.....................каждой жене-муж\голова...помнишь?..............не оскорбляй нас и Адама...окей?Комментарий
-
Комментарий
-
Народились раньше, когда Энигма только появилась и скромно постила нейтральные картнки и клипы.. к тому времени в поведении Берегини были "идентифицированы" странные позывы к рассориванию со всеми и вся, ибо.. ибо.... тут Остап потерял нить )Комментарий
-
шутка глупая у Вас -моя дорогэсэнька..............кверти Вас всегда понимает и понимал...........но, кувыркаться с Вами не будет...не та весовая\категория...да и не захочет такую лапушку придавливать... теперь серьезно:как нога?, ходите хоть нормально Аннели?
Комментарий
-
Многих простых вещей не понимает, приводя какие-то оторванные от жизни паралогизмы в пику испытанным житейским правилам.
Многое понимает чересчур хорошо, до полной несовместимости с совместной жизнью на форуме.
- - - Добавлено - - -
Это не шутка. Это вывод. Если Кверти круче Пита, то Кверти самец Пита.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий