Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma
    Может они ХОТЯТ, что бы на них обиделись и по формуле обижаются первые, вызывая ответную реакцию...
    Я конечно понимаю, что необходимо опережать....но вот такой мотивации не предполагала никогда....)))
    Хотя вот сейчас подумалось...что будучи первыми...это вызывает зависть....и предполагает чаще обиду саму по себе....))))))

Природа мне кажется в том что "чем бы Атман не тешился, лишь бы не скучал"
    (Мне скучно Бес!)
    Каждый со своей колокольни смотрит....)) Ты никогда своими руками не пробовал что-либо делать, творить?)) По твоим словам....видится что нет....Так только по дому передвинуть, прибить, прикрутить...)) Не думаю, что ошибаюсь...но хотелось бы....
    Приобрёл бы ХОББИ какое рукамитворимое...меньше бы скуки было сразу....))
    Последний раз редактировалось Фонфан; 17 October 2017, 03:56 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от vrn
      Вот так мучаешься в неведении, плутаешь во тьме, а людям уже открыто!
      Вы что ли мучаетесь?... )))
      а у меня сложилось впечатление, что в потёмках вам нравится... баб можно за ляшки мацать... )))) кроасота, правда?...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Там бы еще с другого бока заглянуть - человек ли "человек"...... мы не только Бога очеловечиваем, мы себя отождествляем/вили сознанием в человеческие формы
        Да, да....поступки чаще животные...но при этом считают себя людьми....)) Любого правителя взяв...не ошибёшься....в оценки....Хотя есть более-менее люди, но они не способны за всем проследить....до краёв своих владений....

- - - Добавлено - - -

Погодь, а секс уже был?

ага... по телефону...
        где эта компания собирается, там вечно кто-то кого-то имееет... )))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от triatma
          Себя не могли, так хоть ближних пытались освободить из "темницы тела" - и то начало, поступай с другими так, как хочешь что-бы Бог поступил с тобой..
          и где благодарность?
          Какой тонкий выверт. ....однако

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Иваэмон
            А вот наименование "псов и свиней" содержит явно негативную, оскорбительную коннотацию.
            да

и ещё "кроликов-пуффыффтиков"

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от сураз
              [] Вы что ли мучаетесь?... )))
              а у меня сложилось впечатление, что в потёмках вам нравится... баб можно за ляшки мацать... )))) кроасота, правда?... []
              Да, не говори, Сураз, бессовестный человек.

- - - Добавлено - - -

Девчонкииии, привееет! Как дела?
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от vrn
                Меня позитивят иной раз мудрости втиснутые в авторитарные организации типо комсомола! Чего стоит алгоритм - "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!"
                И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро.. Рим. 3:8

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Олег Дэш
                  Да, не говори, Сураз, бессовестный
                  та, это я чисто так... фигурально...
                  все разговоры ни о чем, не имеющие никакой конкретной цели я привык считать блудом... мастурбация какая-то...

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от triatma
                    И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро.. Рим. 3:8
                    Вот на этом месте Йицхак начинает глумиться обычно и переходит на личность собеседника.

Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,(Рим 3:9)
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Я конечно понимаю, что необходимо опережать....но вот такой мотивации не предполагала никогда....)))
                      Хотя вот сейчас подумалось...что будучи первыми...это вызывает зависть....и предполагает чаще обиду саму по себе....))))))

Каждый со своей колокольни смотрит....)) Ты никогда своими руками не пробовал что-либо делать, творить?)) По твоим словам....видится что нет....Так только по дому передвинуть, прибить, прикрутить...)) Не думаю, что ошибаюсь...но хотелось бы....
                      Приобрёл бы ХОББИ какое рукамитворимое...меньше бы скуки было сразу....))
                      Я построил не мало домов в окрестностях Атланты в свое время. carpenter называется - подвел тебя дух.. или прикололся, шоб веселее, выбирай как верить ))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Я построил не мало домов в окрестностях Атланты в свое время. carpenter называется - подвел тебя дух.. или прикололся, шоб веселее, выбирай как верить ))
                        Это не хобби, которое всегда может быть под рукой.....)) Так любую работу можно хобби назвать...но и когда ТЯНЕТ (как хобби), тогда не бывает в прошедшем времени...))
                        Или ты ОДИН их построил?...Тогда молчу и беру свои слова обратно....прося прощения....

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Какие тренировки вредны для сердца?

Исследователи из Университета штата Иллинойс (University of Illinois), США, установили, что занятия высокоинтенсивными тренировками на 86% повышают риск развития кальцификации сосудов сердца, чем физическая активность низкой интенсивности. Результаты работы опубликованы в журнале «Mayo Clinic Proceedings».
                          Руководитель исследования Дипика Ладду (Deepika Laddu) отметил, что в эксперименте приняли участие 3175 добровольцев на основе масштабного многоцентрового исследования CARDIA (Coronary Artery Risk Development in Young Adults), изучающего факторы риска развития сердечно-сосудистых заболеваний у молодых взрослых (1830 лет).
                          Особенностью CARDIA является длительность мониторинга участников обследовали в течение 26 лет, с 1985 по 2011 г. Это означает, что к концу эксперимента участникам было около 4355 лет, что позволяло довольно точно определить негативные факторы, влияющие на функцию сердца и сосудов.

В данном эксперименте участники были разделены на 3 группы в зависимости от уровня еженедельной физической активности, согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. В 1-й группе добровольцы занимались менее 150 мин в неделю; 2-я группа следовала рекомендациям 150 мин еженедельно; 3-я группа занималась более 450 мин в неделю.

Несмотря на то что физическая активность снижает риск развития атеросклероза, у участников 3-й группы на 27% чаще выявляли отложения в сосудах, чем у 1-й группы.

Наиболее опасными высокоинтенсивные тренировки оказались для мужчин европеоидной расы такая активность повышала у них риск кальцификации коронарных сосудов на 86%. У участников негроидной расы возможный риск был значительно ниже.

По мнению Д. Ладду, высокая интенсивность тренировок может вызывать функциональный стресс сосудов, а также приводить к перегруженности сердечной мышцы, что негативно влияет на состояние здоровья кровеносной системы. Ученые планируют более детально изучить влияние подобных тренировок, однако уже сейчас спортсменам рекомендуют или снизить интенсивность занятий, или сократить длительность тренировочной сессии.
                          По материалам Health News and Information - News Medical
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от сураз
                            ...разговоры ни о чем, не имеющие никакой конкретной цели
                            тот, кто выносит цель за пределы настоящего мгновения, предаёт Того, Кто Есть (ЯХВЕ)

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от vrn
                              Вот на этом месте Йицхак начинает глумиться обычно и переходит на личность собеседника.
                              : )

Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,(Рим 3:9)
                              Пока отождествляют себя с телом и его национальностью, то да. Но если осознали что они духовные личности, а не тело, то уже нет ни иудея, ни эллина.. а значит и грешит только плоть, а не я-дух ; )

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sergey Raisky
                                тот, кто выносит цель за пределы настоящего мгновения, предаёт Того, Кто Есть (ЯХВЕ)
                                так какое ж это предательство, если Бог был есть и будет и Он вообще вне времени?
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...