Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- значит..
будем над этим работать, тряпка. (с)
- - - Добавлено - - -
не пытайтесь со своим образованьицем и кругозорчиком, играть в психолога,
это просто смешно.
Шариков... в присутствии двух людей, с высшим образованием. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Женщина, не нашедшая понимания у мужчин, т.к не желала их понимать..
- - - Добавлено - - -
а у Вас хватает ума, наработанного от двух высших образований, понять, что мужчина видя, как женщина общается с другими, какое она мнение высказывает и что говорит и как говорит, делает определённые выводы и прекрасно понимает, что она, если и станет первое время с ним играть противоположное тому что он видел когда она общалась с другими, то рано или поздно, она будет общаться в подобном духе и с ним?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
это только у тех, кто падок на внешнее, на ту, которая сознательно соблазняет его.. а мудрый мужчина, умный, его внешним - не собъешь и не проймёшь никакими приёмами, хитростями и лукавством, женские штучки он, как шахматист видит - на несколько ходов вперёд..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
под чаЙок'с...
избавьте меня, от Вашей заезженной пластинки, Артемида-зан.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
На практике почти любого собъешь женскими штучками.
Больше от женщины зависит, чем от мужчины. При виде молодой, красивой женщины, у большинства мужчин мозг отключается или перетекает в другое место, которое думать не может, а может только хотеть.
Комментарий
-
- да, я в курсе..
что здесь столько пчелок, которые не знают - куда бы свои жалки воткнуть...
кстати...
собираюсь себе пару ульев поставить...
очень интересно попробовать, что из этого получится.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мудрый мужчина, который видит женщин насквозь, это как сферический конь в вакууме. Теоретически может существовать, но никто его не видел.На практике почти любого собъешь женскими штучками.
Больше от женщины зависит, чем от мужчины. При виде молодой, красивой женщины, у большинства мужчин мозг отключается или перетекает в другое место, которое думать не может, а может только хотеть.
те женщины кто сознательно соблазняют, хитрят, лукавят и заманивают в свои сети, - по своему лукавству и получают соответвенно.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мудрый мужчина, который видит женщин насквозь, это как сферический конь в вакууме. Теоретически может существовать, но никто его не видел.На практике почти любого собъешь женскими штучками.
Но если конечно мирские штучки тянут и есть зависимость....тогда борются...а так....оно того не стоит....если видит и других....))) Но это ИМХО....не настаиваю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий