Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
@qwertyu : спал мало
спите, спите,....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
этот "товарищ" не обидится....................примечание: Вы же тож фотки красивых людей иногда ассоциируете...Гудвин тот ваще-красава...тем\более я выше грешнику написал типа, что он непьющий....остыньте Берегиня...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ноутом пользуется иногда и тот христианин\диссидент за Украину...он фото с телефона загрузил...вот и все...и да я тож знаю того ватника\зомби...Вы уже успокоились???...может Вам адрес мой донецкий написать???
Комментарий
-
чтобы остывать, надо перегреться, для начала, Квэрти.
Не проецируйте на меня своё эмоц. состояние. Я спокойна.
Для ассоциаций я использую картинки, фотки, которые предоставляет нам браузер.
Вы или кто-то, фоткаете спящего человека, который не подозревает о фотосессии и выклыдываете его с негативными комментами и ассоциируете это фото( п.с. комменты,смотрю, недавно подчистили, сейчас?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
У вас там какая то страна мифическая из которой вы вещаете,которая полностью населена донецкими дисидентами христианами.Причём не обычными дисидентами,а дисидентами за Украину.Это где такая вообще находится то?В каком из возможных измерений?
Бедный Кверти попал туда случайно,ошибкою судеб человеческих.
- - - Добавлено - - -
Нам угрожают а мы их за это фоткать будем спящими и в сеть выкладывать.Пусть все видят какие они когда спят.Вы страшный человек,Кверти,я вам это уже писал?И мстя ваша ужасна своим коварством и хитростью.Поистине то демоны подкинули вам этот страшный план по обличению этих спящих негодяев.Комментарий
-
я не знаю уже, как и что писать на все эти Ваши извивания...а то будет сверхцитирование...примечание: я Вам еще раз говорю, я все пишу честно и где переход идет в политику немножко...а того спящего забудьте-плохой он и как человек-аморален!!!...и он очень одинок поэтому даже в своей днриичтобы остывать, надо перегреться, для начала, Квэрти.
Не проецируйте на меня своё эмоц. состояние. Я спокойна.
Для ассоциаций я использую картинки, фотки, которые предоставляет нам браузер.
Вы или кто-то, фоткаете спящего человека, который не подозревает о фотосессии и выклыдываете его с негативными комментами и ассоциируете это фото( п.с. комменты,смотрю, недавно подчистили, сейчас?)
Комментарий

Комментарий