Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
@qwertyu : спал малоспите, спите,....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не проецируйте на меня своё эмоц. состояние. Я спокойна.
Для ассоциаций я использую картинки, фотки, которые предоставляет нам браузер.
Вы или кто-то, фоткаете спящего человека, который не подозревает о фотосессии и выклыдываете его с негативными комментами и ассоциируете это фото( п.с. комменты,смотрю, недавно подчистили, сейчас?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Бедный Кверти попал туда случайно,ошибкою судеб человеческих.
- - - Добавлено - - -
Нам угрожают а мы их за это фоткать будем спящими и в сеть выкладывать.Пусть все видят какие они когда спят.Вы страшный человек,Кверти,я вам это уже писал?И мстя ваша ужасна своим коварством и хитростью.Поистине то демоны подкинули вам этот страшный план по обличению этих спящих негодяев.Комментарий
-
чтобы остывать, надо перегреться, для начала, Квэрти.
Не проецируйте на меня своё эмоц. состояние. Я спокойна.
Для ассоциаций я использую картинки, фотки, которые предоставляет нам браузер.
Вы или кто-то, фоткаете спящего человека, который не подозревает о фотосессии и выклыдываете его с негативными комментами и ассоциируете это фото( п.с. комменты,смотрю, недавно подчистили, сейчас?)Комментарий
Комментарий