Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Юлия
Назвался груздем - проверься у психиатра.(с)
Viktor8
Мальчик с именем Виктор начал драться с тремя дагестанцами, только потому, что его имя с латыни переводится, как Победитель.(с)
Фонфан
Попала Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, ... А в конце - застолье, ...и замуж.(с)
Завтра в городе выступит театр одного актера. Весь билет продан.(с)
Квэрти
Признак суеверного пирата - заплёванный попугай на левом плече.(с)
Гудвин
Решил приготовить мясо в вине, но после второй бутылки забыл, какого черта я делаю на кухне...(с)
Грешник
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам.(с)
Триатма
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.(с)
Сураз
Нет аккуратней того водителя, что забыл дома документы.(с)
Из объяснительной водителя: Еду я, короче, на своём Камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне Жигулище!(с)
Гришенька
Федор Емельяненко был якобы незамечен сотрудниками гипермаркета, когда проносил холодильник мимо кассы.(с)
Профессор Райский
Учитель русского языка, попавший молотком по пальцу, сначала говорит кому чему, а потом кого чего с кем чем.(с)
Берегиня
Пока вспомнишь о чём забыл, забудешь о чём помнил...(с)
Дэн и его новая книга
Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей - мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай.(с)
Нельсон и его новая тема
Углы бывают острые, тупые и прямые. Поэтому в детстве в угол ставят остроумных, тупоголовых и прямолинейных.(с)
Артемида
Селекционер, ничего не объясняя, ускакал на подсолнухе.(с)
Баптист
Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.(с)
Мужчина купил колбасу и во время драки с успехом защитил докторскую.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Адреналин.
- - - Добавлено - - -
Тащу вас опять к нему цитатой....Комментарий
-
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий