Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Прости....я сейчас плохо соображаю...))
Но вот на это обратила внимание....зацепило...потому как полная чушь какая-то...)
добро должно быть наказано!))))
Мне ничего не надо, Андрюха....у меня всё есть....) ГОворила же, что необходимо хотя бы ещё одну точку....вот типа этого чтоб...как в рисовании....и перспектива....(если знаешь, ведом тебе такой термин в живописи)....сохраняется....А само слово то с двойным смыслом...))
Живите со своими Ко...отношениями, личками, мыслишками....как хотите...как считаете нужным....Мути с ними что хочешь....что в голову придёт и что считаешь нужным....а я ругаться...ни с кем не имею желания...в это число и ты входишь...))) А кто меня не принимает сам...то это не мои проблемы...)) Я любого могу принять....научена и имею опыт....как не погубить...но тех, кто избирает жизнь....а кто иное решил избрать...меня это не волнует уже....Было предложено....а выбор сами люди делают....Со всеми остальными...у меня типа так....
и не колышет считает ли кто это за гордыню или ещё за какой прикол...хоть шизофрению....я знаю на чём стою....и как говорится...мы сильны не против истины....а за неё...)
Я всё чаще буду форум покидать...Ведьуже всё видно, всё раскрыто, чтоб связывать...достаточно нескольких предложений прочесть....а жемчуг....надо беречь....Ведь не дурак и видишь, что на форуме творится....Но может кто новенький (свежий) и появится...не исключено...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
на всяких разных птичек..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Павел 17?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы зануда -нытик, Квэрти, с детства или с пелёнок? )))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ничё, попробуй с утра на трезвую головушку. ))
Любовь ТОЖЕ добро...как же такой парадокс возможно допускать?...Не понимаю...
Или опять возвращаемся в начало....что у нас с тобой различное понимание добра.....тогда я согласна, что ТВОЁ добро...должно быть наказано...и даже готова считать, что уже наказано и своё получил...))))
Мне ничего не надо, Андрюха....у меня всё есть....) ГОворила же, что необходимо хотя бы ещё одну точку....вот типа этого чтоб...как в рисовании....и перспектива....(если знаешь, ведом тебе такой термин в живописи)....сохраняется....А само слово то с двойным смыслом...))
Живите со своими Ко...отношениями, личками, мыслишками....как хотите...как считаете нужным....Мути с ними что хочешь....что в голову придёт и что считаешь нужным....а я ругаться...ни с кем не имею желания...в это число и ты входишь...))) А кто меня не принимает сам...то это не мои проблемы...)) Я любого могу принять....научена и имею опыт....как не погубить...но тех, кто избирает жизнь....а кто иное решил избрать...меня это не волнует уже....Было предложено....а выбор сами люди делают....Со всеми остальными...у меня типа так....
и не колышет считает ли кто это за гордыню или ещё за какой прикол...хоть шизофрению....я знаю на чём стою....и как говорится...мы сильны не против истины....а за неё...)Комментарий
Комментарий