Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
.. вот интересно почему эти плоды только со мной работают...хоть постоянно утверждаешь, что я хуже других....дура ведь...к тому же...) Или только с дурами СИЕ и работает?)) Паровоз...обязан везти, а не только пар пускать должен...Укажи на плоды в других....интересно глянуть....на сей прогресс....)))
Как говорится....на своих ошибках....учатся дураки....а умные на чужих....Вот и выходит, что умные учатся у дураков.(с)
посмотреть хоть на нашу отдельно взятую Ко - подлизывался я к Берюшке, так старался, а в итоге даже другом не отобрался. Зато с тобой совсем наоборот - гнобил тебя, измывался, и на тебе - оказался молодцом - что тут сказать, любовь не просто слепо зла, а именно со злым умыслом, добро должно быть наказано!
Какие выводы предположишь?? Ведь я не вчера с этим парадоксом столкнулся.. Если я действительно полюбил женщину, разве стал бы я как лох признаваться ей в этом и все рушить? Не лучше ли начать грызться с ней по любому поводу и тем доставить ей настоящее удовольствие....... соображайКомментарий
-
Комментарий