Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас не так?)))...и хорошо....)
Ладно....пойду....вы мне не интересны...) Надеюсь и я вам тоже...))
Из-за Тагила забежала...чтоб ему ответить....а ваш поток...себе оставьте....чтоб было что вычерпывать....из луж своих...
)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вроде идеальная пара, обменивались бы простынями.. так нет, одинаковые полюса отталкиваются, им плюса подавай! )))Комментарий
-
Оговорочка по Фрейду?))....может минуса...не?))
Это Блонди и Берегиня плюсы....я всем сообщаю...вдруг кто не в курсе ещё...
))))))))))))))))))))))))))))))))
Как хорошо ты оказывается знаешь тех, кто имеет причину скрываться....))) Наверно Самого Бога познал...ведь Его тоже считаешь...скрывающимся...))) Ооо...восхвали её....свою музу.
Когда видишь мост, но хочется вплавь (может от скуки) и тонешь...то НЕ ВИНИ НИКОГО.....
-
Комментарий

соберитесь
...
))
...тока без политики окей?
Комментарий