Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Фонфан
    Знать бы не мешало...как всё происходит....Тогда бы и вопросов не было...и тем кучами создавать не пришлось бы....))
    Вот уж точно....лучше с Богом и богами дружить....чем пытаться представлять что-то из себя...и продолжать стоять на одном месте.....думаю, что продвигаешься...)))
    Теряйте время и далее...кто ж против выбора того....что выбираете....))
    Вон сразу команда на поддержку прибежала...переполняет злоба....но в себе же не замечает....что прожить без цепляния и ассоциаций не сможет....
    а ПРИЧИНА ОДИНОЧЕСТВА....не на пустом месте родится....если конечно не от рождения инвалид....обречённый на такой путь....то тогда инет действительно в помощь...а так....это ПОКАЗАТЕЛЬ того....что в душе у человека...
    Впрочем пустое....грызите свой "гранит науки"....которая сама себя восхваляет...а плодами никто не хвалит...))) Я уж с Богом как-нибудь и не будь как...))))....чем собой любоваться....это ваш конёк....не претендую и даром...не то, чтоб ещё и платить....)))
    Фаня, такие тирады помогают понять, почему некоторые предпочли бы молчаливых рыб. ))
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      Интересно, кто так еще говорит, кроме Фани
      ну полно Вам мадмазель...Фонфан в любом случае-приятная барышня...........

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Фонфан

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от qwertyu
          ну полно Вам мадмазель...Фонфан в любом случае-приятная барышня...........
          Кверти, а давайте мы устроим вам виртуальную свадьбу.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от baptist2016
            вроде не солнце бушует, а грех на земле.
            Спец по грехам, Когтист2016

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от qwertyu
              один только вопрос...я там красным выделил слово...Вы себя такой ощущаете?.
              Нет...Слава Богу...))) Себя бояться....это любви не иметь...а без Бога как? Никак...))) Но было у нашего пути и начало....когда-то...)) Ничего....не может произвести ничего....а путь проб и ошибок....труден и извилист...))
              ..............и совет: переставайте такие посты писать...а то Берегиня с Блондей+Триатма их дружок=смеются над Вами чото мне кажется...
              Это их внутренний мир....от их совести...поэтому и их проблемы...))) Меня не трогает....
              Не пришлось бы жалеть потом....) но впрочем это уже другая история...)))
              Как хорошо Вы сказали...их дружок....)
              Действительно...прислужник....только вот КАКОЕ КАЧЕСТВО ЗАЩИЩАЕТ?....молчит...не колится пока...))) а на поверку мерзость...защищает....Но не может же быть у него так всё примитивно...как у этих голодающих, которые и помои согласны есть....лишь бы время в вирте....провести...)))
              Последний раз редактировалось Фонфан; 29 August 2017, 02:25 AM.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Savskaya
                Кверти, а давайте мы устроим вам виртуальную свадьбу.
                тока с Блонди или Арти...и шоб мужья их не знали...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Savskaya
                  Фаня, такие тирады помогают понять, почему некоторые предпочли бы молчаливых рыб. ))
                  Ты даже не знаешь насколько права сейчас...этими своими словами....)))
                  Картинки ассоциаций....это чтоб труд....халявой заменить...и как говорят.... на чужом горбу....))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    Знать бы не мешало...как всё происходит....Тогда бы и вопросов не было...и тем кучами создавать не пришлось бы....))
                    Вот уж точно....лучше с Богом и богами дружить....чем пытаться представлять что-то из себя...и продолжать стоять на одном месте.....думаю, что продвигаешься...)))
                    Теряйте время и далее...кто ж против выбора того....что выбираете....))
                    Вон сразу команда на поддержку прибежала...переполняет злоба....но в себе же не замечает....что прожить без цепляния и ассоциаций не сможет....
                    а ПРИЧИНА ОДИНОЧЕСТВА....не на пустом месте родится....если конечно не от рождения инвалид....обречённый на такой путь....то тогда инет действительно в помощь...а так....это ПОКАЗАТЕЛЬ того....что в душе у человека...
                    Впрочем пустое....грызите свой "гранит науки"....которая сама себя восхваляет...а плодами никто не хвалит...))) Я уж с Богом как-нибудь и не будь как...))))....чем собой любоваться....это ваш конёк....не претендую и даром...не то, чтоб ещё и платить....)))
                    Наболело?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Блонди
                      Наболело?
                      и проголодалась она.
                      Ну, покормим, чё, раз требует , опять.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от qwertyu
                        тока с Блонди или Арти...и шоб мужья их не знали...
                        Страшно да? Фанина логика не логична, непостоянна, а главное совершенно непредсказуема. Завтра этот танк может наехать и на тебя.))

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          забаненный баптист2016 ].
                          чудная у вас мечта.... Таких как я не банят. Я законопослушный гражданин
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Блонди
                            Наболело?
                            Болеть....этот корень к другим...попрошу...на выход...))

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              ....лишь бы время в вирте....провести...)))

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Как хорошо Вы сказали...их дружок....)
                                не Триатма хароший...то он под их влияние попал......ниабежайтеся на него...да и на Берегиньку с Блондиночкой...они грубые тетки...если шо будут абижать-пишите мне в личку...шонить придумаем, как их приструнить...этававатава...

Комментарий

Обработка...