Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
))) не удивлена....рыбак рыбака видит издалека...как и прочие...геи...к примеру...находят друг друга без подсказок...))
Все кто не взыскали Его.....все не здоровы...
А ты нашла Его?))) Себе ответь...не мне....Мне от тебя....которая научилась буквы на картинки постить и этим ныне промышляет, так как более похвалиться нечем...Господом НИКАК не похвалиться же....
....ТОРГУЙ...торгашка...мне не интересен твой бизнес...))
Всё....более не имею желание говорить с тобой.....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Только ты и могла в этих словах Господа.... диагноз узреть...))) не удивлена....
Все кто не взыскали его.....все не здоровы...
А ты нашла Его?))) Себе ответь...не мне....Мне от тебя....которая научилась буквы на картинки постить и этим ныне промышляет, так как более похвалиться нечем...Господом НИКАК не похвалиться же....
....ТОРГУЙ...торгашка...))
Всё....более не имею желание говорить с тобой.....))))
Весь текст читать уже даже не смешно, неохота.
Всё....более не имею желание говорить с тобой.....))))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Сразу о труселях обеспокоилась...Вот жизнь и наполнена смыслом....стоило только войти на минутку в тему...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так а что завидуешь то тогда?))) Ведь мимо не прошёл....знать недостаёт у тебя чего-то...)))
Мне от тебя...даже шнурки....хоть и глаженные....не нужны...))) Да и не доверила бы СВОИ...)) Берегине гладь...хоть загладься....может разродится что....
))))
-
Аааа, на еврейском? так тогда и пытань уже нэма....кроме одного: если же душа реинкарнирует из тела в тело, значит она бессмертная(и безначальная)? но, если же она бессмертна, и живет вне тела, после смерти тела, то что, когда умрет муж, жена НЕ свободна выйти замуж повторно? ибо венчают(узаконивают) не кости с костями, а сердца(духи)................................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий