Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Никто не мешает.
Порядочные люди этим и отличаются, что границ у них нет, и никто им не мешает, и власть их велика... но они не обижают никого. Незаслуженно. ))) А более слабого не обидят ни при каких условиях.
Жалкие вы. Боитесь знаков, синих волос, чертей, своего убогого влечения(ну чего ты там в постели страшного натворишь, кроме своего подобия??)...
Себя вам надо бояться. Своей "доброты" безмозглой и благочестия оголтелого.
Я ни с кем, везде изгой. Люди сбиваются для себя в группы по интересам, и у них есть как будто заложенное мистическим кодом судьбы, место в пространстве для взаимного обмена эмоциями. Там они чувствуют себя своими, и принимают друг друга как члены одной семьи.
Видимо мне уготована роль только наблюдать из далека и ползти тенью под мечтой в облаках
Я ни с кем, везде изгой. Люди сбиваются для себя в группы по интересам, и у них есть как будто заложенное мистическим кодом судьбы, место в пространстве для взаимного обмена эмоциями. Там они чувствуют себя своими, и принимают друг друга как члены одной семьи.
Видимо мне уготована роль только наблюдать из далека и ползти тенью под мечтой в облаках
У тебя задержка псих.развития на уровне 15-17 лет. В этом возрасте упоротый нонкомформизм норма. Дальше - нет.
Просто уясни что ты такой как все - и все у тебя наладится.
Люди не любят высокомерных гавнюков, ничего из себя по факту не представляющих.
Это твой первый лайк этой синей девочке-сатанистке за всю историю форума.
Я нарушил ваш рисунок поведения? Объясните, что здесь, сейчас произошло?
Ни че вы не нарушили. Сказала хорошую мысль, и очень красиво, как бы никто не смог.
Это как верующим людям нужен закон, вместо свободы мнения, что бы они друг друга не истребили, так по аналогии порядочному человеку не нужны границы, как неверующему не нужен авторитет церкви.
Что понуждает тебя цеплять на себя все эти сатаинские причиндалы и погружаться в дьявольское бытие? Разве деньги?
Может быть, ты получаешь нечто большее?
Что понуждает тебя цеплять на себя все эти сатаинские причиндалы и погружаться в дьявольское бытие? Разве деньги?
Может быть, ты получаешь нечто большее?
Какая фиг разница, если я не получаю того, что мне нужно?
Когда мне было 12, я мечтала, чтобы на всем земном шаре победил коммунизм. Когда мне было 17, я мечтала о большой и светлой любви. Теперь мне 40 и я тупо хочу денег.
Комментарий