Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma
    Не помню. Разговор зашел об этом с вами почему-то, если я начал извините, но вы поддержали. Их вообще на горизонте не было. Ладно, давайте оставим на том что вы такой же неизвестный дед мороз для меня как и все инкогниты и поэтому сто процентной уверенности нет (пусть это будет ввиду моей мании преследования - просто честно сказал)
    Нет проблем...
    Всего доброго Вам...
    А кстати это вы заподозрили меня в нечестности публично первая! )
    Я высказала своё мнение лишь о клонах.... их заинтересованности....типа как о троллях, о которых Вы так развернули здесь вопрос.....))
    Приятно было пообщаться...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

И Вам не хворать!

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Провести весело время....это не мало....так как и у других настроение ЧАСТО ТАК и БЫВАЕТ....поднимается...)) Разве в этом что-то плохое есть?
        Проводите, дело ваше. Вы спросили про более близкие отношения, я высказался..

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          мой ответ на Ваше сообщение помните? В публичке? По какому поводу забылось вами? О язычнице?

Берегиня отвечает Фонфан

и подобных примеров( Ваших ярлыков ) по темам- куча!
          Так мои слова ГДЕ???
          То, что Вы из своей башки выдали мне....это доказательство моих слов?))) Однако мания величия у Вас мадам....)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Фонфан
            Так мои слова ГДЕ???
            То, что Вы из своей башки выдали мне....это доказательство моих слов?))) Однако мания величия у Вас мадам....)))
            цитаты "язычница" и "путь не Христов" взяты из Ваших слов мне и ответ был на них.
            В теме"Кто что делает". Ищите- обязательно найдёте.
            В отказ идти- это Ваша привычка, не выйтет.

Спокойной ночи, Фонфан.

(с)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от triatma
              Были у меня фотки, год назад выложит и сайт обвалился, решил что знак, не повторял.
              Аналогично)))
              Хотя и фотка в профиле тоже ничего не доказывает, а Савская может быть просто врушкой))
              Что ты там говорил про паранойю?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Проводите, дело ваше. Вы спросили про более близкие отношения, я высказался..
                Прям братья-сёстры-близнецы...одним духом водимые....)) солнышки ж вы мои...)
                Где я спросила про более близкие отношения?))) Заблудились?)) Ладно...проехали...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                цитаты " " взяты из Ваших слов мне и ответ был на них.
                В теме"Кто что делает". Ищите- обязательно найдёте.
                В отказ идти- это Ваша привычка, не выйтет.

Спокойной ночи, Фонфан.
                Сочинить можете, что хотите....Были бы мои цитаты...Вы бы привели ВЕСЬ МОЙ ПОСТ Вам ЦЕЛИКОМ...а так почему-то по странному стечению обстоятельств...ваши слова....а моих почему-то нет...Прям удивительно...)))....но хоть сами верите в это....и то польза...)) Как Триатма говорит...грубить не хочется....на Ваше враньё...)
                Идите спать....может это поможет....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Фонфан
                  Прям братья-сёстры-близнецы...одним духом водимые....)) солнышки ж вы мои...)
                  Где я спросила про более близкие отношения?))) Заблудились?)) Ладно...проехали...))

- - - Добавлено - - -

Сочинить можете, что хотите....Были бы мои цитаты...Вы бы привели ВЕСЬ МОЙ ПОСТ Вам ЦЕЛИКОМ...а так ....но хоть сами верите в это....и то польза...)) Как Триатма говорит...грубить не хочется....на Ваше враньё...)
                  Идите спать....может это поможет....

На лыжах съехть не удасться)).

(с)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от artemida-zan
                    ого.. как Вы тут по мужски говорите.. )) прям стержень внутренний почувствовался..
                    Ну тут как бы не за себя, не за Берегиню, а за Христа представил что заступаюсь ))
                    Ну ведь позор же, прикрываясь Иисусом так свои личные неприязни выставлять и оправдывать. Иисус умер за грешников и мытарей, а мы свою гордыню не можем подвинуть.. так даже не в общественном транспорте внезапно на ногу наступили - месяцами же общаемся и где плоды покаяния!... Где я вас спрашиваю (с)

Ну будет драться две женщины, одна победит - Бог которую приблизит? А мужчине какая понравится - жесткая и грубая или мягкая и беззащитная? Такой вот неестественный отбор. Вся Библия про это - как только кто-то почувствует что к Богу приблизился, сейчас возгордится, эго раздует и упадет.. а Бог возьмет новых падших, чтоб и они медные трубы попробовали
                    Последний раз редактировалось triatma; 21 April 2017, 03:41 PM.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Фонфан
                      Вот раздеребили душу и скучаю теперь по нему очень....) Где ж сие солнышко ходит, может уже спит....пусть ему приснится прекрасный сон, дающий силы...))

Хто спит то?
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Ну будет драться две женщины, одна победит - Бог которую приблизит?
                        Бог всегда на стороне ТОЙ, КОТОРАЯ НЕ РУБИТ ДИТЁ, а желает, чтоб дитё осталось жить ЦЕЛИКОМ....но желательно без порока...с чистой душой...))
                        А мужчина какая понравится - жесткая и грубая и мягкая и беззащитная? Такой вот неестественный отбор. Вся Библия про это - как только кто-то почувствует что к Богу приблизился, сейчас возгордится, эго раздует и упадет.. а Бог возьмет новых падших, чтоб и они медные трубы попробовали
                        Нууу мы то видим, что Вам Берегиня по душе....мягкая и беззащитная...а не грубая и жестокая Фонфан.)))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Думаю Христос Сам со мной разберётся...или нет?)))
                          Думаете с язычниками и педофилами он тоже сам разберется? Да и самаритянин глупый зачем помогал человеку ограбленному и побитому, если Бог бы все сделал..
                          А что так? Вы уж выберите, определитесь...Странная позиция для верующегоне попытаться заступиться за того, кого обижают, по-Вашему мнению несправедливо.....или Вас Ваш Вишну не учит заступаться за тех, кого обижают?)) Наш Христос такому не учит, к примеру, чтоб взирать спокойно на несправедливость....Он всех любит и любит справедливость, Закон Своего Отца...
                          И в чем же закон и пророки - ненавидеть грех, а не грешницу? не?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Фонфан
                            Бог всегда на стороне ТОЙ, КОТОРАЯ НЕ РУБИТ ДИТЁ, а желает, чтоб дитё осталось жить ЦЕЛИКОМ....но желательно без порока...с чистой душой...))
                            Нууу мы то видим, что Вам Берегиня по душе....мягкая и беззащитная...)))

(с)

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Фонфан
                              Нет проблем...
                              Всего доброго Вам...Я высказала своё мнение лишь о клонах.... их заинтересованности....типа как о троллях, о которых Вы так развернули здесь вопрос.....))
                              Приятно было пообщаться...
                              Ах, Фаня, Фаня.... отказалась от принца, буш терь целовать свинопаса.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Savskaya
                                Хто спит то?
                                Hawks...наверное....не знаю точно спит ли.)))

Комментарий

Обработка...