Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
То, что Вы из своей башки выдали мне....это доказательство моих слов?))) Однако мания величия у Вас мадам....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В теме"Кто что делает". Ищите- обязательно найдёте.
В отказ идти- это Ваша привычка, не выйтет.
Спокойной ночи, Фонфан.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Прям братья-сёстры-близнецы...одним духом водимые....)) солнышки ж вы мои...)
Где я спросила про более близкие отношения?))) Заблудились?)) Ладно...проехали...))
- - - Добавлено - - -
Идите спать....может это поможет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Прям братья-сёстры-близнецы...одним духом водимые....)) солнышки ж вы мои...)
Где я спросила про более близкие отношения?))) Заблудились?)) Ладно...проехали...))
- - - Добавлено - - -
Сочинить можете, что хотите....Были бы мои цитаты...Вы бы привели ВЕСЬ МОЙ ПОСТ Вам ЦЕЛИКОМ...а так ....но хоть сами верите в это....и то польза...)) Как Триатма говорит...грубить не хочется....на Ваше враньё...)
Идите спать....может это поможет....
На лыжах съехть не удасться)).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну ведь позор же, прикрываясь Иисусом так свои личные неприязни выставлять и оправдывать. Иисус умер за грешников и мытарей, а мы свою гордыню не можем подвинуть.. так даже не в общественном транспорте внезапно на ногу наступили - месяцами же общаемся и где плоды покаяния!... Где я вас спрашиваю (с)
Ну будет драться две женщины, одна победит - Бог которую приблизит? А мужчине какая понравится - жесткая и грубая или мягкая и беззащитная? Такой вот неестественный отбор. Вся Библия про это - как только кто-то почувствует что к Богу приблизился, сейчас возгордится, эго раздует и упадет.. а Бог возьмет новых падших, чтоб и они медные трубы попробовалиПоследний раз редактировалось triatma; 21 April 2017, 03:41 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог всегда на стороне ТОЙ, КОТОРАЯ НЕ РУБИТ ДИТЁ, а желает, чтоб дитё осталось жить ЦЕЛИКОМ....но желательно без порока...с чистой душой...))
А мужчина какая понравится - жесткая и грубая и мягкая и беззащитная? Такой вот неестественный отбор. Вся Библия про это - как только кто-то почувствует что к Богу приблизился, сейчас возгордится, эго раздует и упадет.. а Бог возьмет новых падших, чтоб и они медные трубы попробовали«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Думаете с язычниками и педофилами он тоже сам разберется? Да и самаритянин глупый зачем помогал человеку ограбленному и побитому, если Бог бы все сделал..
А что так? Вы уж выберите, определитесь...Странная позиция для верующегоне попытаться заступиться за того, кого обижают, по-Вашему мнению несправедливо.....или Вас Ваш Вишну не учит заступаться за тех, кого обижают?)) Наш Христос такому не учит, к примеру, чтоб взирать спокойно на несправедливость....Он всех любит и любит справедливость, Закон Своего Отца...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий