Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Причем - не укр гру - а рос.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все делааааааааааааааааааааааааааааааааа...срочные...у же начинаются...Комментарий
-
Донецкий Театр очень известный у нас в Забайкальском крае.
Это единственный ориентир, который мне доступен. Ещё аэропорт, но он увы уничтожен.
А на Пасху по нашим ватным обычаям мы пригубляем Кагор. Не водку, не пиво, не ром.
Вот и все совпадения я думаю.
Это как если верующий иудей назначит встречу москвичу у мавзолея Ленина и скажет, что придёт в тифлине на лбу.
И каждый верующий еврей будет одинаков и скажет то же самое.Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 April 2017, 06:44 AM.Комментарий
-
неееееееее ну чего палиться...днры то более за тебя будут шовиниста...набрешишь на кверти...стрелку зачем мне назначал возле театра, если не карл...тыж иркутскай как и карл...или приехал новоросию грабить?...дремова. Павлова тебе во сны, каждый день....
- - - Добавлено - - -
все делааааааааааааааааааааааааааааааааа...срочные...у же начинаются...
Профессор Преображенский о "разрухе в головах" - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Россия?
Не путайте рамсы. Запугивать Украине Януково...вобщем, незачем. Нам его нужно посадить за дело. И вернуть награбленное.
- - - Добавлено - - -
ой, чето меня посл. время Челентано таки нервирует...)))
- - - Добавлено - - -
таки логично. Карлуша, наверно, тоже только о театре слыхал.)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если и нет, это единственная причина чтоль?
Гестаповцев мочили и десятки лет спустя не для того, чтобы вернуть их жертв.
Просто так надо.
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас отцом Путина называете или решили соскочить с темы?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий