Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
))Небо не лотерея....чтоб бесконечное количество шансов давать...типа, как некоторые думают о реанкорнации.....а всего два-три раза с человеком это может произойти и не более....))
- - - Добавлено - - -
Так дома всегда должно быть хорошо....иначе зачем и жизнь то, чтоб её не улучшать....))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Помирились бы вы, бабоньки. Так общались хорошо. Сердце на вас радовалось.
Что вам тут делить? Чужих мужей нешто?
Берегиня хороший добрый (порою слишком) человек, уже сформировавшийся, со своими принципами. Как почти любой здесь.
И поступает по себе, как любой здесь. Не в чем ее упрекать.
Нет здесь демонов и ведьм (кроме меня, конечно)))).
Нет повода шипеть и кусаться друг с другом.
Пусть вас бог наставит, как поступить, конечно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Напомню....как Берегиня....))) Тема про ОБРАЗЫ.....кто кого каким видит...))))
- - - Добавлено - - -
Помирились бы вы, бабоньки. Так общались хорошо. Сердце на вас радовалось.
Что вам тут делить? Чужих мужей нешто?
Берегиня хороший добрый (порою слишком) человек, уже сформировавшийся, со своими принципами. Как почти любой здесь.
И поступает по себе, как любой здесь. Не в чем ее упрекать.
Нет здесь демонов и ведьм (кроме меня, конечно)))).
Нет повода шипеть и кусаться друг с другом.
Пусть вас бог наставит, как поступить, конечно.
Не будет меня...всё будет замечательно...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Может у меня душа уже чистаяКак думаете быват такое? Иисус с Буддой какие четыре благородные истины вывели - Есть страдания. У страданий есть причины. У страданий есть конец. Есть Путь который ведет к окончанию страданий - Познайте Истину и она сделает вас свободными (от страданий)........
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже не знаю - тут страдаю, а тут нет (чешет репу в разных местах пародируя Леонова в "Брильянтовой руке")
Может у меня душа уже чистаяКак думаете быват такое? Иисус с Буддой какие четыре благородные истины вывели - Есть страдания. У страданий есть причины. У страданий есть конец. Есть Путь который ведет к окончанию страданий - Познайте Истину и она сделает вас свободными (от страданий)........
Время благо на МОЕЙ СТОРОНЕ, а не вашей....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Именно...именно при этом....)))) Ведь ты даже и не догадываешься о ТОМ МИРЕ....что после смерти с тобой будет...понятия не имеешь....только пыжишься словами.....и Бог с тобой не говорил от лица к лицу....И Отца творящим ты не видела, как я....а так лишь потрепаться вышла....язык почесать.
))) Вон хоть за Hawks держись...может поможет чем....уж больно под всех подкладывается.....всё помягче будет....сообща может и сообразите что....))
-
-
Комментарий
-
Дочитал.
Интересно что мне не икалось как триатме - может эта ипостась крамоустойчивей и на самом деле и есть настоящее Я..
Озадачили меня, особено Фан.... (ой, как то неудобно стало так к тебе(вам) обращаться).. я уж решил идти в разнос и напридумывал кучу вариантов продолжения банкета, а тут такие все спокойные и серьезные... пробую переключиться.
Я ж не скрывал что общаюсь с другими, в "плоти" жена есть.. в "духе" ревность получается что-ли..? получается. Сам испытывал/ю.... ну мне кажется что не очень это правильно, хотя столько поводов весело провести время... все путается ))
Фань, я точно тебе козни не строю, очень хорошо к тебе отношусь, ну да считаю что у тебя какое-то влияние чего-то там неосознанного и эмоционального сильное, так в этом и много плюсов, когда наоборот замкнуты и прячутся за чем угодно, как-то еще .... еще больше сострадания к людям))) но уже не влезешь... реинкаранации вполне возможно и на самом деле нет - раз все иллюзия и игра нашего единого ума-сознания, то разделенным частичкм только кажется что они реинкарнируют и находятся во плоти - может ты это имела в виду? Просто я перескакивать не хотел )))
Иногда думаю что ты специально так тролишь нас (вопрос осознанно или не совсем, остается)) и стараюсь вовлечься в это по силам.
Аннели нормально обьясняет - у меня не совсем классическо-христианское восприятие отношений, не Бог-Сатана, а Игра Единого Океана... ничего уже с этим не поделаю, но ты оригинальная и интересная волна в нем (но не единственная)) как и я).
По опыту: тут надо бросать все попытки обьясниться пока не запутался окончательно и отправлять ка есть, а стыд чуть позже пройдет.
--------------
Вот не скучно ли.. А может по старой программе замутим! Я и фотку подобрал (( :
Хоукс, Триатма и Фонфан
Комментарий
Комментарий