Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Походу, какой-то фигней, бо смотрю кучу постов постирала.
Гудвин разносит по форуму какую-то заразную болезнь))
- - - Добавлено - - -
Ты его как человека ревнуешь или как духа?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У меня такое периодически в теме "кто устал от споров", что не открываются страницы с последними сообщениями....и никак не попасть ...только когда само как бы исправляется....тогда попадаю...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хотя за любимого поубивала бы всех нахрен.
Как у нас Юрьевная говорит - если этот танк поехал, надо просто валить с дороги. Увещевать бесполезно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В каждой теме есть
- - - Добавлено - - -
А посмотреть страницу можно отправив на нее сообщение.
ПРОВЕРЕНО.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Согласна....и лишний раз убедилась....Выходит, что не хватало какого-то пазла к полному пониманию....Как говорится ничего не бывает зря....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или мужчина, у которого куча наложниц? Это если он себя примерно будет вести на форуме, то не будешь ревновать что ли? А в реале там что у него творится, ты знаешь вообще?
Комментарий
-
Как то прочла.
Соблазнить можно не имеющего жены, можно имеющего жену или девушку.
Нельзя соблазнить только того у кого есть любимая.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно не знать как оно всё действует, движется и существует?))) Однако таких много людей....поэтому и не стану отвечать что, да как.....это слишком глобальные вопросы...а не бытовуха какая-нибудь семейной ссоры.......уж извините....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да....правильно....всегда надо отпускать....что твоё, то вернётся....))) НО просто время коротко....и когда палки в колёса, это мягко говоря неприятно....))) Ведь не о себе думаем, а о пользе другого....Ну да ладно....что ж теперь....))) Хочет тянуть время...чтоб зло множилось....пусть тянет....наверно имеет право...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А он разве играет? Играет - это как Греша. Наврет с три короба, соблазнит, а потом посылает нафик.
А Хавск говорит то что думает. Никого не обманывает, никому ничего не обещает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий