Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

у меня бороды нет...усы только... ...наверное нужно теперь и их сбрить...шикарные усы, как у атамана...тот образ ничего общего не имеет... ...наверное нужно теперь и их сбрить...шикарные усы, как у атамана...тот образ ничего общего не имеет... ..............нееееееее сбривать их не буду...не дождетесь...а того дядьку бородатого не обижайте...мы его тож знаем ..............нееееееее сбривать их не буду...не дождетесь...а того дядьку бородатого не обижайте...мы его тож знаем  Комментарий
- 

Квэрти, Вы имеете право хранить молчание)), Вы, ведь, сами фото выкладываете.
 Не волнуйтесь так.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

да ктож Вам правду в инете напишет?...вот Евлампия вроде такие фотки красивые свои ставит...как барышня/белорусочка...а мож там дед пишет белорускай?...страшный беззубый и ужасный.............да и форум этот под госдэпом наблюдается...  Комментарий
- 

Квэрти, успокойтесь уже.
 Не надо стрелки переводить ни на кого.
 Удалите фото, если хотите.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

а чего мне волноваться...???+молчать................кверти уникален и ренкаранаций много имеет..................одного я читал в инете...матершинник/тупой правда за Украину...так хотел я его высрамить. что нэньку дискридитирует...............потом передумал...яж тож чуток за Украину  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ты мне это рассказываешь?))) Не стоит солнышко....Твои слова, да Богу бы в уши...)) Плохо знаешь....но теперь, это не моё дело....)) Я своими займусь...Фантики, во что бы "человек" не оделся....меня не интересуют....
 Ладно тема не об этом....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий