Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы в Греции живете? чи то "пословица"?
Хорошо! то Вы сами регулируйте время - "когда"...спасибо.
- - - Добавлено - - -
Многословие, когда пустое, а если полно здравого смысла, то не многословие; то есть, хорошего всегда мало...а мое, что нехорошее...?...............................Комментарий
-
Опять Ты на вершине мироздания и мы внизу... Так хочется тебя унизить чтоб разревелась и задумалась наконец о своей глупости.. Думал может тебе тепла нехватает, отогреешься, но ты воспринимаешь хорошее отношение как доказательство своей избранности, садишься на шею и прешь с еще большим энтузиазмом, масштабом и гордыней.....
просто мое мнение, а что мне еще писать как не свое мнение.. не Божью же волю как ты ((
Считай, что слезла с шеи твоей, если так видел....отдыхай от меня...а то Артемида опять орать начнёт, что я из тебя кровь пью и жить не даю....
Ж И В И, ведь смерти не желаю тебе, как Артимидзен видится....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а мы с мужем тоже целый день сегодня дома сидим, но разве что только я выходила курицу октрыть, закрыть, а он еще в магазин сходил за чайочком.. погодка такая, что не охота там долго находиться и тем более нельзя сегодня ничего делать.. праздник церковный.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий