Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
-
И делаю то, что правильно Истине, а не мне! "ибо делай только то, что правильно! но что правильно то, что гласит Истина, или то, что скажет каждый сам себе?".
Вы не могли мою почву прощупать, уж поверьте, не могли, никак, ибо я не - "ПЕРС"
Да ладно Вам, как говорится: "перелаживать с больной на здоровую"; но и заметьте, я не сказал, что Вы "больна", а я "здоровый"................................Комментарий
-
Но! Почему же ты меня (Бога во мне) тогда так постоянно обличаешь и опускаешь - вот в чем непостижимость!! ))Комментарий
-
Народ выбирает власть, а власти мира, должны - решать, чтоб никому на Земле не голодать и т.д.
Народ имеет - голос, а за властью - последнее слово! если же народ, не поворачивает голову(ГЛАВУ) в нужном направлении, то прежде виновен народ, а не власть! ибо что значит власть, без народа? пшик?
"Даже придурку понятно, что бабулька не докинет батон до Африки"................................Комментарий
-
Я больна. и ты болен. и человечество больно, сам ведь тут про Марс вещал)
Нахрена тебе эти проповеднические простыни?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий