Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне плевать как вы все ко мне относитесь, относитесь по доброму и с уважением к другим, не сыпьте соль на раны людям и в души не плюйте, противно такое ваше гадостное поведение наблюдать.. противен такой ваш мир..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все веселятся и оплеваных не видать. Разве ты щас тут всех забрызжешь от злости.
На улице солнышко, весна... какая муха тебя укусила?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот эта тупая и глумлива тётка Фонфан и вся их компания гремучих змей противная: Юлия, Гретхен и Просто жена, которыя постоянно являют собой не достойный образец женщин, женщин, таких, каких их хочет видеть Господь Бог. Зная, что человек не может иметь детей, эти мерзостные тётки, постоянно колют в этом месте побольнее, а на женщину, которая инвалид и просит помощи, они вообще наплевали, засели в той теме и глумятся по полной программе, показывая всю свою змеиную сущность, сущность гиен, да и то, те почище их будут.. Свора гамадрил.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли, что я не могу иметь детей?
Прежде, чем лезть в чьи-либо трусы, надо быть более информированной, Вам не кажется?Комментарий
-
Ничего. Как встретит на жизненном пути - Светлую, Чистую, Добрую и не брехливую, не лукавую девушку, так и поменяет свои привычки, дай ему Бог такую девушку встретить. А змей гремучих в этом мире полно, пусть ползают где-то вдалеке..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий