Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
великолепное произведение. Многие люди не задумываются о своём искуплении. Не понимают, что сами являются убийцами Христа в сердце своём.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А причем тут православные церкви вообще?Комментарий
-
Вы же себя православной позиционируете.
в христианских собраниях совместные молитвы практикуются по новозаветным примерам.
Если человек не хочет участвовать в таких молитвах, он пренебрегает Божьей благодатью.
- - - Добавлено - - -
Книга стоящая.
Иногда перечитываю и поражаюсь тому терпению в таких испытаниях и предательствах. ...до слёз. ...
На самом деле, тот , кто признаётсебя великим грешником, тот понимает, что нужен Спаситель. ...сам по себе человек не может свои грехи изгладитьКомментарий
-
Но Павел не говорит:"не лучше ли вам остставаться блудником или блудницею", а говорит" не лучше ли вам оставаться обиженными". Разве он так говорил бы, если бы естественное чувство обиды из за несправедливости было- грехом?Комментарий
-
Лучше разверните мысль, что означают "мытарь и язычник ".Комментарий
-
Если покаялся, то приобрёл ты брата своего, а если упорствует во зле, то он не восстановил себя в статусе брата, и остаётся не как внутренний член церкви, но как внешний по отношению к брату против, которого согрешил . Внешних же судит Бог.Комментарий
-
А если оба были в одном служении, то тогда -раскол?
Бог так предлагает, свернуть служение ради такой справедливости?
Между миссионерами часто бывают конфликты.... и "лучше " закрыть собрание ради "восстановления " справедливости. ...?Комментарий
-
А то в Евангелии от Матфея 6:6 Иисус вот чему учит :
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Комментарий
-
А попробовать прочитать главу целиком пробовали? С какой целью Он сказал об этом?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не согласны с словами о совместной молитве?
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
Матф. 18.20
Это "любимая" глава авторов этой темы.Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно протестантизм по многим параметрам проигрывает православию, но и в православии я не всё приемлю.
Я ничей авторитет кроме Иисус Христа не признаю, зарубите себе это на носу, в конце концов.
- - - Добавлено - - -
Не согласны с словами о совместной молитве?
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
Матф. 18.20
Это "любимая" глава авторов этой темы.
Где здесь сказано о каких-то коллективных молитвах, где более 2-х человек?
И там употреблено слово "собраны", а не "собрались". Речь не о запланированной сходке.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий