Мама Эля,вы мне на вопрос ответите?
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Извините,но считаю дальнейшую игру в вопросы ответы бессмысленной. Кто хотел уже сделал свой выбор.
Тему заканчиваю. Я уже подвела черту и со всей ответственностью сделала вывод:"Кто не считает повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 обязательными к исполнению, тому грех." Иаков 4:17 А выбор пусть каждый делает сам- исполнять эти повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18 или не исполнять, ибо каждый сам даст отчёт перед Господом за свой выбор.
Праведник указывает ближнему своему путь,а путь нечестивых вводит их в заблуждение. Пр.12:26
Всем желаю смириться под крепкую руку Господа." Будьте же исполнители Слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя." Иаков1:22Комментарий
-
Извините,но считаю дальнейшую игру в вопросы ответы бессмысленной. Кто хотел уже сделал свой выбор.
Тему заканчиваю. Я уже подвела черту и со всей ответственностью сделала вывод:"Кто не считает повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 обязательными к исполнению, тому грех." Иаков 4:17 А выбор пусть каждый делает сам- исполнять эти повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18 или не исполнять, ибо каждый сам даст отчёт перед Господом за свой выбор.
Праведник указывает ближнему своему путь,а путь нечестивых вводит их в заблуждение. Пр.12:26
Всем желаю смириться под крепкую руку Господа." Будьте же исполнители Слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя." Иаков1:22Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вопрос не по делу. Ибо , если бы вы не знали Его повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-19, то и не было бы на вас греха, когда бы вы поступали по своему разумению в случае, если брат согрешит против тебя. А теперь знаете, наставления Господа от Луки 17:3-4 , от Матф 18:15-17, указывающие, как надо правильно поступать,если брат согрешит против тебя, а всё норовите поступать так, как если бы не знали этих повелений, то грех вам.Комментарий
-
Пока ставят для себя авторитеты смертных выше в противовес того,что советует врутреннее,таже совесть,то так и будут в друг дружку пальцами тыкать.И не важно кто там и что написал,каждый норовит интерпретировать под себя,святых,по настоящему святых не бывает.Их люди делают.А вот какого ваше,именно ваше мнение,Мама Эля,если отбросить евангелия,того же Луку.Допустим вы никогда не читали ни Луки,ни других религиозных источников,как вы поступите в ситуации вами везде описываемой?Комментарий
-
Ну дак вы дальше слушайте людей,а не того кого надо слушать.А на вопрос ответить то слабо,ну или сыкотно,вдруг кто увидит.Комментарий
-
Комментарий
-
А ничего и не было.Идите с миром. Я вообще тему заканчиваю, мы с Блонди сеем, указывая на повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18, как на истинный путь, а взрастить может только Господь.Комментарий
-
Будьте добры.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я все думаю, как бы это было в реале.
И желательно в мусульманском.
- - - Добавлено - - -
Будьте добры ))Комментарий
Комментарий