Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Мама Эля,вы мне на вопрос ответите?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Извините,но считаю дальнейшую игру в вопросы ответы бессмысленной. Кто хотел уже сделал свой выбор.
      Тему заканчиваю. Я уже подвела черту и со всей ответственностью сделала вывод:"
      Кто не считает повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 обязательными к исполнению, тому грех." Иаков 4:17 А выбор пусть каждый делает сам- исполнять эти повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18 или не исполнять, ибо каждый сам даст отчёт перед Господом за свой выбор.
      Праведник указывает ближнему своему путь,а путь нечестивых вводит их в заблуждение. Пр.12:26
      Всем желаю смириться под крепкую руку Господа." Будьте же исполнители Слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя." Иаков1:22

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Мама Эля
        Извините,но считаю дальнейшую игру в вопросы ответы бессмысленной. Кто хотел уже сделал свой выбор.
        Тему заканчиваю. Я уже подвела черту и со всей ответственностью сделала вывод:"
        Кто не считает повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 обязательными к исполнению, тому грех." Иаков 4:17 А выбор пусть каждый делает сам- исполнять эти повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18 или не исполнять, ибо каждый сам даст отчёт перед Господом за свой выбор.
        Праведник указывает ближнему своему путь,а путь нечестивых вводит их в заблуждение. Пр.12:26
        Всем желаю смириться под крепкую руку Господа." Будьте же исполнители Слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя." Иаков1:22
        Значит как только вам вопрос по делу задали вы в кусты сразу?Ну ну,меняйте масочки......

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Klesh
          Значит как только вам вопрос по делу задали вы в кусты сразу?Ну ну,меняйте масочки......
          Ваш вопрос не по делу. Ибо , если бы вы не знали Его повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-19, то и не было бы на вас греха, когда бы вы поступали по своему разумению в случае, если брат согрешит против тебя. А теперь знаете, наставления Господа от Луки 17:3-4 , от Матф 18:15-17, указывающие, как надо правильно поступать,если брат согрешит против тебя, а всё норовите поступать так, как если бы не знали этих повелений, то грех вам.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Мама Эля
            Ваш вопрос не по делу. Ибо , если бы вы не знали Его повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-19, то и не было бы на вас греха, когда бы вы поступали по своему разумению в случае, если брат согрешит против тебя. А теперь знаете, наставления Господа от Луки 17:3-4 , от Матф 18:15-17, указывающие, как надо правильно поступать,если брат согрешит против тебя, а всё норовите поступать так, как если бы не знали этих повелений, то грех вам.
            Лицедейка................

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Klesh
              Пока ставят для себя авторитеты смертных выше в противовес того,что советует врутреннее,таже совесть,то так и будут в друг дружку пальцами тыкать.И не важно кто там и что написал,каждый норовит интерпретировать под себя,святых,по настоящему святых не бывает.Их люди делают.А вот какого ваше,именно ваше мнение,Мама Эля,если отбросить евангелия,того же Луку.Допустим вы никогда не читали ни Луки,ни других религиозных источников,как вы поступите в ситуации вами везде описываемой?
              Т.е. Вы сейчас сравниваете человека, в которого не было посеяно Слово, и человека, в которого было посеяно Слово и который приносит плод? Ну и что за богохульный вопрос у Вас?

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Блонди
                Т.е. Вы сейчас сравниваете человека, в которого не было посеяно Слово, и человека, в которого было посеяно Слово и который приносит плод? Ну и что за богохульный вопрос у Вас?
                Ну дак вы дальше слушайте людей,а не того кого надо слушать.А на вопрос ответить то слабо,ну или сыкотно,вдруг кто увидит.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Мама Эля
                  Катазина , извините, но совершенно не поняла, что Вы своим постом хотели сказать. Но дальнейший диалог нет смысла продолжать

По другому. Представьте, что мы с вами разговариваем в реале и прокрутите ещё раз.
                  Продолжать ......если не продолжать, то ничего и не было. Согласны?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от katasina
                    По другому. Представьте, что мы с вами разговариваем в реале и прокрутите ещё раз.
                    Продолжать ......если не продолжать, то ничего и не было. Согласны?
                    А ничего и не было.Идите с миром. Я вообще тему заканчиваю, мы с Блонди сеем, указывая на повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18, как на истинный путь, а взрастить может только Господь.

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Мама Эля
                      А ничего и не было.Идите с миром. Я вообще тему заканчиваю, мы с Блонди сеем, указывая на повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18, как на истинный путь, а взрастить может только Господь.
                      Вы сеете и прогоняете от себя , и прогоняете туда вместе с миром. Что не так? Поправьте.
                      Будьте добры.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от katasina
                        Вы сеете и прогоняете от себя , и прогоняете туда вместе с миром. Что не так? Поправьте.
                        Будьте добры.
                        Скажу только , что я имела ввиду- идите с миром Божьем в душе. Жаль что Вы так превратно поняли мои слова.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Мама Эля
                          Скажу только , что я имела ввиду- идите с миром Божьем в душе. Жаль что Вы так превратно поняли мои слова.
                          Куда вы сказали мне идти?
                          Пожалуйста, не врите.
                          Будьте добры

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от katasina
                            Пожалуйста, не врите.
                            Будьте добры
                            Словоблудят?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от katasina
                              Пожалуйста, не врите.
                              Будьте добры
                              Вы относитесь, наверно, к современной молодёжи, которая не знает истинного значения этого выражения "Идите с миром" Ну покопались бы в гугле прежде, чем обижаться.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Klesh
                                Словоблудят?
                                Я все думаю, как бы это было в реале.
                                И желательно в мусульманском.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                Вы относитесь, наверно, к современной молодёжи, которая не знает истинного значения этого выражения "Идите с миром" Ну покопались бы в гугле прежде, чем обижаться.
                                И все таки. Куда вы мне сказали идти?
                                Будьте добры ))

Комментарий

Обработка...