Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот я и говорю:" Если бы эту заповедь Господа:"да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."почитали бы обязательной для исполнения, то никто не делал бы ближнему зла,Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 11:35 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Не убей, не воруй, не лги, не прелюбодействуй, не завидуй и т.д все что не желаешь себе не делай другому. + добрые дела твори.
- - - Добавлено - - -
Я от вас, по отношению к себе совершенно ничего не требую. Любите вам говорит Господь Бог, а не требуйте от людей Любви по отношению к себе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не убей, не воруй, не лги, не прелюбодействуй, не завидуй и т.д все что не желаешь себе не делай другому. + добрые дела твори.
- - - Добавлено - - -
Я от вас, по отношению к себе совершенно ничего не требую. Любите вам говорит Господь Бог, а не требуйте от людей Любви по отношению к себе.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinстыда на вас нет, совести на вас нет, болтун и тунеядец."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий