Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О чём спор то? разве нельзя правдиво и тактично обличить, согрешившего против тебя брата? Я уже тут приводила в пример Иисуса Христа:"Если я сделал худо, покажи, что худо, а если хорошо, что ты бьёшь Меня"- сказал Христос в ответ на пощёчину, которую Он получил от Священнослужителя. Иоанн 18:23. Надо нам всем поступать так, как Он поступал.1 Иоанна 2:6
- - - Добавлено - - -
Может, просто требования к ним у Него были повыше? как к сильным?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зачем утрируете то всё? Пойди обличи его один на один и если покается прости ему. мне только один раз за 27 лет,хождения за Иисусом пришлось взять братьев, а до церкви ни одного случая не дошло. Всё решалось один на один.Комментарий
-
Не за это, а за упорство во зле.Комментарий
-
Для меня лично больше всего отвратительна клевета, может быть потому что мне с ней пришлось столкнуться. И когда вы начали нас с Блонди клонами обзывать, и не хотели нас слышать, что мы совершенно разные люди, то на помощь пришлось звать Илию 481, который вас всех и угомонил. Покаялся правда только один Мышкин. Но остальные угомонились. Клевету обязательно надо пресекать, ибо она отравляет многих вокруг себя.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а ведь Илья мне балы поставил, низачто, за шутку. Христос не учил ябедничать, а обличить, а вы наябедничали не выяснив обстоятельств, тем самым согрешили против брата, сразу осудив, так чему вы учите то не исполняетеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я поступила по слову от Матф. 18:16, чтобы пресечь отвратительную клевету, которую вы называете шуткой. И Вам не за это , наверно, поставили баллы. за это никого не оштрафовали, а только было предупреждение.Комментарий
-
просекают клевету выговорив в лицо, а не идя жаловаться, вы забыли как написано?Комментарий
-
Не фантазируй. Я тебя 20 раз предупредила, что подам жалобу. И тебя не за это оштрафовали, а за флуд кажись. И вообще, что за злопамятность? Когда это было то? Сколько лет утекло? Ну ты даешь, непрощенец несчастный.Комментарий
Комментарий