Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Goodvin
    так вы наверно не знаете значение слова троллинг? это называется ловить, рыбачить, завлекать, в этом суть христианства в ловле рыбы.)) странно, вы как с пещеры только что вылезли. при всем уважении.
    Это может Вы не знаете что значит троолить?
    Что значит троллить? Это значит публиковать весьма провокационные посты, комментировать их. Конечно же, лучшей защитой от троллинга является именно игнор. С каждым годом троллинг обретает всё большее распространение и популярность.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

да брехня это все. тролли это нормальные люди, со своими идеями и желаниями.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Goodvin
        да брехня это все. тролли это нормальные люди, со своими идеями и желаниями.
        Нормальные люди не устраивают травлю на оппонентов, чтобы вызвать у них негативные эмоции и скомпрометировать их в глазах других людей.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Мама Эля
          Нормальные люди не устраивают травлю на оппонентов, чтобы вызвать у них негативные эмоции.
          конечно не устраивают, о какой травле речь, давайте обличать вместе я с вами Эля.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Goodvin
            конечно не устраивают, о какой травле речь, давайте обличать вместе я с вами Эля.
            Я снова ставлю Вас в игнор, как злейшего тролля.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от artemida-zan
              Потому что всепрощение это - не держание в себе зла и не имение желание мсти. Если в человеке нет всего этого, то он - всепрощенец, а все остальное кучесловие - от лукавого.
              Не держание зла на брата, не имение желания мстить- это благородство души,а
              всепрощение- это укрывательство и оправдание предосудительных поступков.Пс. 140:4
              Чувствовать обиду из за несправедливости- не грех, а держать зло на брата- грех и оправдывать виновного- тоже грех. Ни то и ни другое- недостойно Его учеников. И надо в этом случае не выбирать ,как людям кажется, меньшее из зол, а исполнять,не мудрствуя лукаво повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 Потому что оправдывать виновного или проходить мимо, не меньшее зло, чем держать зло на согрешившего против тебя.
              И это бы пора понять и усвоить не только Вам ув. Артемида, но и всем христианам.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 January 2017, 07:18 AM.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                Не держание зла на брата, не имение желания мстить- это благородство души,а
                Вот это мне понятно, мама Эля, а дальше - опять какие-то для меня дебри труднопроходимые.. видимо у меня витамин не хватает в организме для лучшей работы мозга..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Вот это мне понятно, мама Эля, а дальше - опять какие-то для меня дебри труднопроходимые.. видимо у меня витамин не хватает в организме для лучшей работы мозга..
                  Но если это понятно, то всепрощение - не есть благородство души, а укрывательство предосудительных дел и оправдание виновного, что есть не меньшее зло, чем держать зло на брата и ничего доброго всепрощение в себе не несёт. А потому заниматься всепрощением- это заниматься самообманом и послаблением, делающим ближним зло.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Мама Эля
                    Нормальные люди не устраивают травлю на оппонентов, чтобы вызвать у них негативные эмоции и скомпрометировать их в глазах других людей.
                    вы правы. Игнорируйте провокаторов-сатанистов.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от baptist2016
                      вы правы. Игнорируйте провокаторов-сатанистов.
                      это я так понимаю вы обо мне написали?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Мама Эля
                        Но если это понятно, то всепрощение - не есть благородство души, а укрывательство предосудительных дел и оправдание виновного, что есть не меньшее зло, чем держать зло на брата и ничего доброго всепрощение в себе не несёт. А потому заниматься всепрощением- это заниматься самообманом и послаблением, делающим ближним зло.
                        опять.. где кто виновный, по отношению к кому и как все это относится к тому чтоб не иметь в себе зло, мрачности постоянной и желаний угнетающих дух человека, типа - мстительности, злопамятности, раздражения ит.д..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

опять.. где кто виновный, по отношению к кому и как все это относится к тому чтоб не иметь в себе зло, мрачности постоянной и желаний угнетающих дух человека, типа - мстительности, злопамятности, раздражения ит.д..
                          Великодушие- есть благородство души, а всепрощение- это есть послабление , делающим зло , что с благородством и великодушием рядом не стояло и прямо противоположно ему.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Мама Эля
                            Великодушие- есть благородство души, а всепрощение- это есть послабление , делающим зло , что с благородством и великодушием рядом не стояло.
                            великодушие выражается и в отсутствии злопамятства. А -всепрощение - прощение обид.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Ну Вы же поняли, что Иисус Христос простил не потому, что в Его сердце заглянули и не увидели там чего-то. А потому, что Он ничего не выговаривал людям. А теперь на попятную идете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              А -всепрощение - прощение обид.
                              Вы КОМУ СВОИ обиды собрались прощать?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Блонди
                                Вы КОМУ СВОИ обиды собрались прощать?
                                вот я вас прощаю уважаемая Блонди за спущенный курок.

Комментарий

Обработка...