Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я хочу сказать, что кто согрешает против брата своего, поступает не по любви, то есть нарушает заповедь Христа:Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Иоанн 13:34, Ибо Любовь не делает ближнему зла. Но христиане очень легкомысленно относятся к согрешениям брата против брата своего. Вот это не может не беспокоить отцов и матерей, и пастырей
церкви. И меня это беспокоит именно, как мать и бабушку моих верующих детей и внуков.Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 January 2017, 01:06 PM.Комментарий
-
Я хочу сказать, что кто согрешает против брата своего, поступает не по любви, то есть нарушает заповедь Христа:Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Иоанн 13:34, Ибо Любовь не делает ближнему зла. Но христиане очень легкомысленно относятся к согрешениям брата против брата своего. Вот это не может не беспокоить отцов и матерей, и пастырей
церкви. И меня это беспокоит именно, как мать и бабушку моих верующих детей и внуков.
в каждом доме своя правда...и у каждого свои мерки добра и зла...
некоторые даже под убийство любовь умудряются "подписать"...
далеко ходить не надо - уверен, что Вы тоже считаете, что это Бог Отец утопил своих детей, потому что они были непослушные..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я хочу сказать, что кто согрешает против брата своего, поступает не по любви, то есть нарушает заповедь Христа:Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Иоанн 13:34, Ибо Любовь не делает ближнему зла. Но христиане очень легкомысленно относятся к согрешениям брата против брата своего. Вот это не может не беспокоить отцов и матерей, и пастырей церкви. И меня это беспокоит именно, как мать и бабушку моих верующих детей и внуков."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
к согрешениям братьев против них. Ибо кто поступает не по любви, согрешая против брата своего,тот теряет статус брата. И потому надо учить своих верующих детей и внуков и правнуков, если брат согрешит против него, поступать соответственно мудрым, благоугодным повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. И будучи им наученными они и сами постараются не грешить против брата своего и будут серьёзно относится к согрешениям брата против них.А прощению кающемуся брату, учить не надо, оно происходит естественно и непринуждённо и с великой радостью. Ибо, если послушает тебя, то приобрёл ты брата своего, которого очевидно чуть не потерял. от Матф. 18:15Комментарий
-
Не лучше ли учить наших детей и внуков не согрешать против братьев своих, и не относиться легкомысленно к согрешениям братьев против них. Ибо кто поступает не по любви, согрешая против брата своего,тот теряет статус брата. И потому надо учить своих верующих детей и внуков и правнуков, если брат согрешит против него, поступатьсоответственно мудрым, благоугодным повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. И будучи им наученными они и сами постараются не грешить против брата своего и будут серьёзно относится к согрешениям брата против них."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий