Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34067

Сообщение от Фонфан
    Нееетт, со своей белибердой я и сама разберусь..... я хочу, чтоб ты ересь не поддерживал....идя против Него.
    в чём я иду против Него ?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Фонфан

Я и отдыхаю, спасибо.
      А кто это МЫ и кто здесь третьи лица?))))гы..
      ..... Всё тянет???? ))) Бывает.))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34067

Сообщение от Фонфан
        Всё....так как и на источник не мешало бы взирать....не течёт из одного источника....Давай опровергай...что 2х2=5....ведь ВЕРА всё может....так ведь?)))
        такое впечатление, что это Бот написал...набор слов без смысла...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Фонфан

Я и отдыхаю, спасибо.
          А кто это МЫ и кто здесь третьи лица?))))гы..
          Мы, Николай Второй.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Фонфан
            ..... Всё тянет???? ))) Бывает.))))
            куда тянет?

что бывает? С Вами всё хорошо? Как себя чув-ете?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Вовчик
              так смысл простой...бог есть дух...человек это дух во плоти...или бог во плоти...

а дальше всё просто...водишься только плотью, хотя живёшь духом - человек...а водишься Духом Божиим - сын Божий - бог...

вся проблема человеков состоит в том, что они должность со званием перепутали...как например профессор и доктор наук...

так и Бог... Господь Бог...бог... дух...Сын Божий...Сын Человеческий...Мессия... Христос...сами смешали всё в одну "кучу понятий" и сами же и разгрести не могут...
              Да.И по мне жить по духу-это свобода,а по плоти-жизнь в экономически развивающемся государстве где все продается и все покупается,но как быть.......никак.Все будет так,как должно быть-это та самая смиренность и благодарность-не я добился,а так предрешено.Но все не важно.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                в чём я иду против Него ?
                Душа в крови....а если кровь не циркулирует....ТО ЧТО?))) А ты поддерживаешь её непонимание и нападки на тех, кто понимает....А меня почему-то всё время вразумляешь....почему же не её тоже?)) То, что слышать не может?)) Так подготавливай, а не лынды гоняй и камни преткновения ставя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                куда тянет?

что бывает? С Вами всё хорошо? Как себя чув-ете?
                Да ко мне Вас тянет.....всем видом показываете.))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34067

Сообщение от Klesh
                  Да.И по мне жить по духу-это свобода,а по плоти-жизнь в экономически развивающемся государстве где все продается и все покупается,но как быть.......никак.Все будет так,как должно быть-это та самая смиренность и благодарность-не я добился,а так предрешено.Но все не важно.
                  но Бог создал нас во плоти...значит Богу это нужно было...

проблемы начались после того, как сатана поставил под сомнение целесообразность допуска человека во Вселенную и потребовал испытаний...ты знаешь об этом?

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Вовчик
                    так смысл простой...бог есть дух...человек это дух во плоти...или бог во плоти...

а дальше всё просто...водишься только плотью, хотя живёшь духом - человек...а водишься Духом Божиим - сын Божий - бог...

вся проблема человеков состоит в том, что они должность со званием перепутали...как например профессор и доктор наук...

так и Бог... Господь Бог...бог... дух...Сын Божий...Сын Человеческий...Мессия... Христос...сами смешали всё в одну "кучу понятий" и сами же и разгрести не могут...
                    Да.И по ходу действа заменили звук буквой.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      такое впечатление, что это Бот написал...набор слов без смысла...
                      Жди лайки.))))

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34067

Сообщение от Фонфан
                        Душа в крови....а если кровь не циркулирует....ТО ЧТО?)))
                        То ЧТО...и как это относится к словам - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (От Иоанна 9:39)

или тебе лишь бы поучаствовать и склоку заварить? а без этого и жизнь не в жизнь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Жди лайки.))))
                        сказало Эго...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Фонфан
                          Жди лайки.))))
                          Вы считаете лайки у всех или избирательно?

Вас тревожит это? Лайки?Почему?
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Вовчик
                            Какой ещё БОГ ВО ПЛОТИ? Что, начитались сильнодальних переводов? Паралогизм. Неосознанная ошибка. Бог это Дух. А Дух ни плоти ни костей не имеет."Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня."

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              То ЧТО...и как это относится к словам - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (От Иоанна 9:39)

или тебе лишь бы поучаствовать и склоку заварить? а без этого и жизнь не в жизнь...
                              Я завариваю?))) Ты слеп? Так прозревай....на то Он и пришёл.)))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34067

Сообщение от Ден 2014
                                Какой ещё БОГ ВО ПЛОТИ? Что, начитались сильнодальних переводов?Паралогизм. Неосознанная ошибка. Бог это Дух. А Дух ни плоти ни костей не имеет."Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои;*это Я Сам;*осяжите Меня*и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.*"
                                ах ты Господи...человек в костюме - это человек или костюм...???

Комментарий

Обработка...