Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё тянет???? ))) Бывает.))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так смысл простой...бог есть дух...человек это дух во плоти...или бог во плоти...
а дальше всё просто...водишься только плотью, хотя живёшь духом - человек...а водишься Духом Божиим - сын Божий - бог...
вся проблема человеков состоит в том, что они должность со званием перепутали...как например профессор и доктор наук...
так и Бог... Господь Бог...бог... дух...Сын Божий...Сын Человеческий...Мессия... Христос...сами смешали всё в одну "кучу понятий" и сами же и разгрести не могут...Комментарий
-
Душа в крови....а если кровь не циркулирует....ТО ЧТО?))) А ты поддерживаешь её непонимание и нападки на тех, кто понимает....А меня почему-то всё время вразумляешь....почему же не её тоже?)) То, что слышать не может?)) Так подготавливай, а не лынды гоняй и камни преткновения ставя.
- - - Добавлено - - -
Да ко мне Вас тянет.....всем видом показываете.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
проблемы начались после того, как сатана поставил под сомнение целесообразность допуска человека во Вселенную и потребовал испытаний...ты знаешь об этом?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так смысл простой...бог есть дух...человек это дух во плоти...или бог во плоти...
а дальше всё просто...водишься только плотью, хотя живёшь духом - человек...а водишься Духом Божиим - сын Божий - бог...
вся проблема человеков состоит в том, что они должность со званием перепутали...как например профессор и доктор наук...
так и Бог... Господь Бог...бог... дух...Сын Божий...Сын Человеческий...Мессия... Христос...сами смешали всё в одну "кучу понятий" и сами же и разгрести не могут...Комментарий
-
-
То ЧТО...и как это относится к словам - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (От Иоанна 9:39)
или тебе лишь бы поучаствовать и склоку заварить?а без этого и жизнь не в жизнь...
- - - Добавлено - - -
сказало Эго...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Какой ещё БОГ ВО ПЛОТИ? Что, начитались сильнодальних переводов? Паралогизм. Неосознанная ошибка. Бог это Дух. А Дух ни плоти ни костей не имеет."Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня."Комментарий
-
То ЧТО...и как это относится к словам - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (От Иоанна 9:39)
или тебе лишь бы поучаствовать и склоку заварить?а без этого и жизнь не в жизнь...
)))
-
ах ты Господи...человек в костюме - это человек или костюм...???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий