Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вам бы ни минуту молчать.....больше пользы было бы.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
пользовались уже своим советом?Применяли его сами?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Может Вы дадите совет о ритуале пролития крови.....от своего понимания прощения грехов.....или для Вас так же слова писания БРЕД и за ложь почитаете?
- - - Добавлено - - -
С моим Бог Сам разбирается, как бы кому не хотелось видеть иное.
Давно такая избирательная система?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вам ответы- то, по большому счету, не нужны, потому что слушать и слышать - это разные понятия.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Лучше помолчу....у меня не свербит, да и противен такой разговор, ....но не всем так, это точно....вот ещё один ярлык.....
Заодно и советом своим воспользуюсь....для незрячих, чтоб видимо было.)))
всего хорошего.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я помню....Но ответ то будет или нет о пролитии крови? А стрелки переводить тут многие мастера....это ярлык на многих.
Лучше помолчу....у меня не свербит, да и противен такой разговор, ....но не всем так, это точно....вот ещё один ярлык.....
Заодно и советом своим воспользуюсь....для незрячих, чтоб видимо было.)))
всего хорошего.))))
Фонфан
Вам не будет. Общайтесь с теми, кто Вам по душе...
п.с.
Может Вы дадите совет о ритуале пролития крови.....от своего понимания прощения грехов.....или для Вас так же слова писания БРЕД и за ложь почитаете?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 January 2017, 06:07 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот и вся ваша жизнь - виртуальность! Одна пустота! Займитесь делом!Я устаю работать, убирать, стирать,забивать гвозди, покупать продукты...Где же настоящие мужики? Жалеть вас всю жизнь? Надоело!Всех в психушку и колоть уколы, затем заставить работать! Нет на вас Сталина!Комментарий
-
сейчас она Вам ответит, ув тов artemida-zan, а я пока пойду пообедаю и на лыжах покатаюсь
Вот и вся ваша жизнь - виртуальность! Одна пустота! Займитесь делом!Я устаю работать, убирать, стирать,забивать гвозди, покупать продукты...Где же настоящие мужики? Жалеть вас всю жизнь? Надоело!Всех в психушку и колоть уколы, затем заставить работать! Нет на вас Сталина!)))))))))) экспрессивненько.. аплодирую стоя! )))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий