Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тема у Вас одна - выговори, чтобы покаялся. Не умаляйте Иисуса.
Св. Евангелие от Луки 12:14
Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
И ещё раз повторю :это не повеление.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я повторяю и буду повторять, что от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18- это повеления Господа, неукоснительные для исполнения. И пока Вы и подобные Вам не примут эти повеления за руководство к действию, я буду продолжать настаивать на них.Комментарий
-
Комментарий
-
Но зачем же домысливать, то, что я не говорила? И начинка эта Божья и она дорогого стоит. Я считаю повеления Господа от Луки 17:3-4 от Матф. 18:15-18 за жемчужину. Именно так мне открылись эти повеления Господа.
- - - Добавлено - - -
А я повторяю и буду повторять, что от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18- это повеления Господа, неукоснительные для исполнения. И пока Вы и подобные Вам не примут эти повеления за руководство к действию, я буду продолжать настаивать на них.
Знаете, если Вам только это открылось за время Вашего хождения перед Богом, то может, пора уже о другом задуматься?Комментарий
-
от Луки 17:3-4. от Матф. 18:15-18- это повеления Господа, неукоснительные для исполнения. А Вы заражены словопрением. Если мне не верите, то спросите у модератора Враменна повеления это или не повеления?Комментарий
-
Из контекста главы, и я показывала разбор , видно, что тут нет требования неукоснительно выговаривать согрешившему.Комментарий
-
Вы заходите сюда, чтобы поспорить. Написано же, чтобы мы не устраивали споров по учению Иисуса Христа. Учение Иисуса Христа надо принимать безоговорочно и неукоснительно следовать ему.Комментарий
-
Иисус также говорил, что надо жернов на шею соблазнителям вешать. Предлагаете также поступать по слову Иисуса?
Это не повеления. И не надо неукоснительно им следовать. Это законничество какое-то. Служение букве.Комментарий
-
Я Вам уже посоветовала обратиться к модератору с вопросом повеления это или не повеления, но Вы продолжаете настаивать на своём. И ещё послушание повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, называете законничеством и служением букве. Значит Христа Вы за Его повелениями не видите. Мне очень Вас жаль.Комментарий
-
Я Вам уже посоветовала обратиться к модератору с вопросом повеления это или не повеления, но Вы продолжаете настаивать на своём. И ещё послушание повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, называете законничеством и служением букве. Значит Христа Вы за Его повелениями не видите. Мне очень Вас жаль.
Но я не принимаю Ваши призывы следовать букве.
И Христос повелевал прощать должникам. А не выговаривать.Последний раз редактировалось Просто_Жена; 21 December 2016, 01:59 PM.Комментарий
-
А это: "Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается прости ему" от Луки 17:3, по вашему, приписка в Библии что ли? И от Матф. 18:15-18 тоже приписка что ли? Вы не считаете, что так думать - это святотатство?Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 December 2016, 01:55 PM.Комментарий
-
Вот Вам слова Иисуса в этом же евангелии от Матф.
Почему Вы игнорирует?
Св. Евангелие от Луки 12:14
Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
Разве для этих этого пришёл Мессия?Комментарий
-
исполнения повеления нету, но зато есть неистовая истерия наставлять окружающих исполнять эти повеления, очень интересная у вас жизненная позиция ув. мама Эля, хотите на чужом горбу в Царствие въехать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для меня повеления Главы церкви от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18- это неопровержимая истина и никакие другие слова Иисуса Христа не могут затмить их значения для церкви Христовой. Они существуют параллельно и никак не исключают друг друга.Комментарий
Комментарий