Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Ден 2014
    Полный абзац. С таким написанием Котян ещё мнит себя модератором.
    может ему сразу в доктора?
    23 мая 2017
    Уже в ближайшем будущем в России могут появиться доктора и кандидаты теологии

Уже в ближайшем будущем в России могут появиться доктора и кандидаты теологии. Как передает РБК, проект соответствующего приказа уже подготовлен в Минобрнауки и размещен на портале проектов нормативных актов.
    Научная специальность «теология» была введена в стране 2015-м году, однако специалистам в области богословия до сих пор присуждались ученые степени в области философии, истории, педагогики, социологии и культурологии.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      В одинаковости.
      Один ракурс, одна эмоция.
      Хоть бы шляпу надел что ли...
      У меня нет шляпы. А два ракурса и две эмоции можно показать в четырех неодинаковых фотографиях. Но ты все равно придерешься ведь

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        А, ну то есть это не прямая трансляция у вас была, как у меня.. Успокоили, а то я по сторонам смотреть начал и шорты поближе положил. Себя по понятным причинам не вставил.
        )
        А о каком озере речь? Можно пересечься с супругами, мы на великах катаемся на Трухановом регулярно
        да я не знаю.. )) а мы не регулярно, т.к до города еще на машине надо доехать, я мужа еле уговорила поехать в этот раз, очень мне захотелось еще с прошлого, кажись года.. я когда пешком от метро Днепр шла до Контарктовой, то видела как все на великах гоняют и мне захотелось.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Григорий Р
          Говорят, жена дороже.
          Это устарело.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22898

Сообщение от Аннели
            Это устарело.
            Или подешевело.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Григорий Р
              Или подешевело.
              Перешло на самообеспечение.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Аннели
                Бякта в пальто.

Аргентина Анелька , шесть - ноль...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                У Апостола Павла был бес в плоти. Ангел сатаны. И Апостол чудотворил.
                Похоже на пиар акцию или распродажу в лавке РПЦ или на сеанс самоуспокоения....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - я же сказала, каждый проецирует с себя...
                Витя-Вася - о комплексе неполноценности...
                Грешник - о шлюшках...(с)
                Кстати , шлюшки это чито тёток проекция. В том и прикол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Говорят, жена дороже.
                Это так папуасы говорят?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Якто
                  Аргентина Анелька , шесть - ноль...
                  а кто выиграл?

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

.....всё очень просто.но как это произошло загадка.мир ведь один для всех и одинаков.каждую ночь ты спишь в одной и той же кровати и она не меняется.и так со всем,что включает в себя твой собственный мир.который ты сам для себя творишь каждое мнгновение.ведь если вдуматься,то мир это совокупность контактирующих и взаимодествующих друг с другом индивидуальных миров.это как гемоглобин обретщий индивидуальности.но.каждый склонен считать себя венцом.каждый погряз в эгоизме по уши.только эгоизм этот настолько многогранен,что даже любовь является частью его.просто все считают любовью то когда любишь ты.и это правильно по сути,но развод в том,что то что называют любовью рано или поздно приносит какие либо страдания,а это уже зависимость от того,что дарило позитивное ощущение.и выходит,что любят не предмет любви,а ловят жирный кайф от процесса.и когда этот процесс заканчивается,то наступает абстинент и вот тут попрёт говно по трубопроводам.только у каждого степени ломки разные,у кого то за сутки проходит,а у кого то до убийства доходит себя или другого.а всему виной тот механизм,запускающий зависимость.а зависимость порождает страх её потерять.даже это взаимодействие разных миров между собой тоже вызывает зависимость.зависимость.зависимость.везде одна зависимость.вот у вас интернет зависимость.вот у меня никотиновая зависимость.и это только явные.те которые поддаются осознованию.и весь прикол,что когда ты зависим,твой мир тебе уже не подчиняется.ты из творца становишся посредником между зависимостью и самим собою.и твоя зависимость диктует тебе правила игры через тебя тебе же.она забирает силы и делает слабым.заставляет лгать.лицемерить.воровать.убивать.прелюбодействова ть.искать то чего желаешь там где предложат.зависимость заставляет нарушать все заповеди используя страх с ней расстаться как рычаг.это если с библейской точки зрения.сообразно формату форума)))).и если Один приходил что бы дать свободу и был за это убит.то Другой,пришедший следом дал сладкое рабство и его боготворят.......

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Аннели
                      Бякта в пальто.
                      Не ну приятно конечно, но я вообще то простая, вон Триатма подтвердит.
                      А так то рыжая, да.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Татьяна Б
                        А так то рыжая, да.
                        где портрет?
                        Сообщение от Татьяна Б
                        я потом, через несколько дней, портрет выложу ее, я ее рисовала.
                        у нее глаз косил гы ))))
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                          А так то рыжая, да.
                          Это всё бантик!

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Klesh
                            заставляет лгать.лицемерить.воровать.убивать.прелюбодействова ть.
                            так, вспомнилось, по ассоциации. однажды, это было еще когда я пионеркой была, я нашла рубль, ну и поехала купить себе пирожное на ж/д Вокзал, в буфет. И так жалко мне стало 5 копеек, что решила проехать зайцем. Пришли контеролеры и забрали у меня мой рубль, это как даром получили даром отдавайте.
                            И я потом, уже много позже, подумала. А что если вот все что чел крадет там, экономит, выгадывает, все ему тютелька в тютельку возвращается, то есть дашь на башь. То есть сикономила я рубль, а это значит, что аего у меня все равно заберут, хоть обекономься.....Но с другой стороны, вот если мне хочется пряников, прямо сейчас, то с какой стати мне ждать возможности их купить, когда я могу взять прямо сейчас? а что будет потом - это же не сейчас. так что, так и жить потом.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от artemida-zan
                              да я не знаю.. )) а мы не регулярно, т.к до города еще на машине надо доехать, я мужа еле уговорила поехать в этот раз, очень мне захотелось еще с прошлого, кажись года.. я когда пешком от метро Днепр шла до Контарктовой, то видела как все на великах гоняют и мне захотелось.. ))
                              А до Оболонской набережной добирались (на которую я в прошлый раз карту давал)? Там настоящая набережная в европейском стиле. Мы там бегали и плавали по средам, но сейчас переехали в Скайпарк

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от greshnik
                                где портрет?
                                а это когда вай-фай будет, выложу. кстати, хорошо напомнил, надо будет сфотать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Это всё бантик!
                                мя старався

Комментарий

Обработка...