Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
можно просто, проходить мимо тех, кто неприятен, и даже не останавливать на них внимание ( как например часто делаю я)...
у Вас проблемы с силой воли?
вот Вам и " тренажёр".
- - - Добавлено - - -
если ей, что-то не нравится, она скорректирует.
Ваше мнение, принимать в учёт - никто не обязан.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и всё стало сразу разрушаться, атмосфера портиться и пошло-поехало.. вы же не любите тишину и покой, с вами спокойно только когда вы спите лицом к стене.. (с)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Закричала ворона белой
Бессознательной злой клятвой
Эх убитое мое тело
Все родимые мои пятна
__________________________________________________ ____________________________________
ДДТ - Новая жизнь - YouTubeКомментарий
-
я так и делаю.. начала читать тему с утра, где Блонди так интересно с Триатмой переписывались, вникала читала и вдруг такие появляетесь вы..и всё стало сразу разрушаться, атмосфера портиться и пошло-поехало.. вы же не любите тишину и покой, с вами спокойно только когда вы спите лицом к стене.. (с)
Но её противоречий становится так много, что это уже никого не удивляет.
- - - Добавлено - - -
Предполагаешь что она сознательно конфликтует, что бы продолжить общение с заинтересовавшим ее объектом..? Или как то бессознательно оно работает у таких, типа йога-майи...
Закричала ворона белой
Бессознательной злой клятвой
Эх убитое мое тело
Все родимые мои пятна
__________________________________________________ ____________________________________
ДДТ - Новая жизнь - YouTube
Ну имею я такое скромное сугубо личное мнение, без обид.
Ну или она шифруется по-круче КвертиКомментарий
-
Ещё добавь....пожаловаться модераторам, что кто-то не хочет общаться как угодно им....типа царям не угодили....))).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий