Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
женщина мечется, потому что тот кого она хочет, не идет к ней так, как она себе представляет..
и поэтому, за него - это всегда делает кто-то другой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
может потому что не хочет взять?.. тот кто хочет, у того такая сила появляется к взятию, что и всё получается у него осуществить, даже не смотря на препятствия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ФонфанСлава Богу в отличии от тебя Бог бережет....и все живы, здоровы и горе минует....
Жаль тебя.....несчастное создание.....нуууу не повезло.....наверно была причина у Бога за что так с тобой...
Используешь самые подлые методы с утра пораньше.. Достойно показывает твою сущность и большую любовь ко мне. Польщен. Вот вот и самоутвержусь окончательно.
Что дальше будешь придумывать если и это не сработает?Комментарий
-
А Вы не читайте то, что она пишет вообще, чтобы не портить себе настроение.. зачем Вам весь этот негатив в себя впускать и потом ходить переваривать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и если меня процитировали и ответили, то читаю конечно. Но если два предложения не о чем, то дальше не утруждаюсь.Комментарий
-
но мы говорили об обоюдном желании, а не о том варианте, когда вкусы не совпадают... в таком случае все просто, - каждый идёт в свою сторону.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот Лолита в клипе что Анелли поместила, поет от себя так, как будто она уверена в обоюдном желании, но это только ее уверенность, основанная на чрезвычайном самолюбии и эгоизме, она даже не видит, что мужчина о котором она уверена что он ее хочет - воротит взгляд и при случае перекинется на ту, которую действительно хочет он, а не как когда ему навязали хотение себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я как бы предупрежден и значит вооружен. Наверно пришло время спокойно посмотреть в лицо и такому. И знаете получается, немного вначале передергивает, а потом вспоминаю "то да сё" и спокойно становится на сердце, даже не играю. Чесслово.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий