Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мы с мужем с утра тоже на тему желаний говорили.. )) начала разговор о форуме и о том как когда женщина сама себе вредит, хотя и хочет многое, но и не может переступить через свой бздык в характере, и вот это вот для нее такой замкнутый круг.. потом я о себе удивлялась что у меня желаний нету, т.к срабатывает такой эффект, когда ты наперёд как бы уже представляешь как ты получил то или иное, и что тут такого в этой вещи особенного, чтобы её хотеть, - вот и не хочешь.. )) просто живёшь и радуешься тому что есть, а желать даже лень что-то как бы.. да и нету откуда взять это из себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
женщина мечется, потому что тот кого она хочет, не идет к ней так, как она себе представляет.. она начинает проверять свою заманчивость и соблазнительность на других, желая доказать себе и другим что она привлекательна и все её хотят, в этом экстазе панической аттаки о понимании и ощущении проходящести всего, она совершает необдуманные поступки и слова - осознанно кричаще..Последний раз редактировалось diana; 22 May 2017, 01:00 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
мы с мужем с утра тоже на тему желаний говорили.. )) начала разговор о форуме и о том как когда женщина сама себе вредит, хотя и хочет многое, но и не может переступить через свой бздык в характере, и вот это вот для нее такой замкнутый круг.. потом я о себе удивлялась что у меня желаний нету, т.к срабатывает такой эффект, когда ты наперёд как бы уже представляешь как ты получил то или иное, и что тут такого в этой вещи особенного, чтобы её хотеть, - вот и не хочешь.. )) просто живёшь и радуешься тому что есть, а желать даже лень что-то как бы.. да и нету откуда взять это из себя..Комментарий
-
женщина мечется, потому что тот кого она хочет, не идет к ней так, как она себе представляет.. она начинает проверять свою заманчивость и соблазнительность на других, желая доказать себе и другим что она привлекательна и все её хотят, в этом экстазе панической аттаки о понимании и ощущении проходящести всего, она совершает необдуманные поступки и слова - осознанно и кричаще.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Считайте это откровением.
Вы меня спросили- я ответила. См. выше))..
Спорить здесь нет смысла, даже повода для спора не нахожу,в данном случае.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий